• 16221阅读
  • 63回复

闲着没事~来吹会牛逼~秀皮类小物件 [复制链接]

上一主题 下一主题
苗大庆 (男) [楼主]
发帖
加入
只看该作者 20楼 发表于: 2016-12-03 21:48:04
其实我平时只系一条有火烤烧焦风格的里维斯~我喜欢闻皮子的味道和皮子的摩擦声

发帖
加入
只看该作者 21楼 发表于: 2016-12-03 21:48:46
我只喜欢把玩这些皮带

发帖
加入
只看该作者 22楼 发表于: 2016-12-03 21:50:58
至于革的~有多远滚多远~我能分辨出来~包括黄牛皮,水牛皮~山羊皮与绵羊皮的不同~猪皮的质感……
发帖
加入
只看该作者 23楼 发表于: 2016-12-03 21:57:36
我玩什么都比较专~其实包括皮衣,钱包,皮带~都是我前几年玩的~玩的衣柜都装满了才罢手……我这会都基本不玩淘宝了……玩够了~包括1:18原厂车模也基本不玩了……本来前段时间玩聊天~玩的也比较专注~被媳妇扼杀了……那我再玩么?下步玩看电影吧~哈哈哈
发帖
加入

八爪团勋章:

八爪团:打卡百分百
只看该作者 24楼 发表于: 2016-12-03 22:01:18
玩心太重
发帖
加入
只看该作者 25楼 发表于: 2016-12-03 22:12:32
其实早几年玩淘宝也是很有意思的~每当淘到一件物美价廉的厂货或者厂店时~那是很有成就感的!
发帖
加入

八爪团勋章:

只看该作者 26楼 发表于: 2016-12-03 22:16:49
每个人的喜好都不一样啊,目前为止还真没有几件事让我有成就感的,虽然我也喜欢玩儿
水晶石lyl (女)
发帖
加入
只看该作者 27楼 发表于: 2016-12-03 22:25:13
一家三口长的一个脸,真是不是一家人不进一家门,夫妻像龙凤胎一样
发帖
加入
只看该作者 28楼 发表于: 2016-12-03 22:27:17
哈哈哈~可能咱俩玩法不一样~我当时淘是用了大量的专业知识与手段推比,推敲,排列,分析以及揣摩~有一套自己的研究方式~我玩淘宝就06年第一次玩时先付款买到一双假三叶草~穿了三次就被我扔了~自此开始研究服装的立体裁剪,国内代工厂分布,货品厂家代码,几种拉链与服装的搭配,代工厂的货源风格,理清一级拿货或者二级拿货店的区别……等等等等……有那么几年老在淘宝转悠~也卖过货~有那么几年挺痴迷的
发帖
加入
只看该作者 29楼 发表于: 2016-12-03 22:30:05
水精~来了啊
海天之外 (男)
博士后
八爪团级别
金牌会员
发帖
加入

爱威海12周年

只看该作者 30楼 发表于: 2016-12-03 23:02:47
年关了,小偷已锁定目标
发帖
加入
只看该作者 31楼 发表于: 2016-12-03 23:06:38
日~!小偷进不来我这别野区~哈哈哈
发帖
加入
只看该作者 32楼 发表于: 2016-12-03 23:15:33
换包换包背~收拾收拾……擦~平时包里装的最多的居然是火机……表面上看得见的就八个~还不算洗衣机上的那盒烟与火机~我包里常备烟一般是五六盒……我确实是个烟鬼

发帖
加入
只看该作者 33楼 发表于: 2016-12-04 01:18:51
继续看片~《浮城谜事》

发帖
加入
只看该作者 34楼 发表于: 2016-12-04 03:38:38
剧情倒是不错~女主通过女二知道了自己丈夫有外遇在不停的约炮女网友……然后跟踪女网友怒揍之~跑了~结果女网友又被暗中跟踪的女二推下路崖被一辆飙车的斯巴鲁翼豹闪过~后车现代酷派躲闪不及撞之之后的一系列情景……拉出了错综复杂的情节~原来女二曾经也是个女网友~还给男主生了个男孩~这剧情太复杂…… KLU-DCb%  
  女一也发现了女二与男主的不寻常,采取了非常规手段的报复……最后女一败给女二~只因女二为男主生了一个男孩…… 3RiWZN  
  那既然女二已为男主生了一个男孩…… aC^\(wp[  
  那男主为何又要去约女三学生妹呢?这就只能说明了一点~男人的本性都是极具占有欲的……只不过有些男人不具备条件,而有一些男人具备了条件就也没闲着…… TIx|L  
  可学生妹图的什么呢?钱,欲望?男主的帅气?成功男士的独特魅力?……不明觉厉! Av @b!iw+  
  至于女三的死亡与女主的殴打有间接关系,与女二的推下山崖有间接关系,与飙车男的撞击后下车见不死疯狂脚踢有直接关系…… v&Ii^?CvO  
  可飙车男的父亲是一位总裁,这事被淡化私了结束了……办案敬茶也不想多事,结案了事~可偏偏又出来个修车的伙计与办案敬茶是朋友关系~修车伙计又认识死者女三~对此时不依不饶~希望办案敬茶查个水落石出…… d4m=0G`  
  办案敬茶在经历飙车男的言语侮辱(我看不到他的良心发现的表现之处~这细节上~此导演无任何点缀~不足)之后~终于开始对此案有进一步的动作了……这一段交代的太弱 efSM`!%j  
  此片貌似是用的单机拍摄~镜头晃得让人眼花~所有情节几乎全部用的近景~没有大场景,远景,中近景的概括~哦,在开头和尾声各用过两次航拍机……连长摆臂都未曾用过一次~我特么也是服了……所有镜头就是单机~出现两人或多人就一个一个摇……按照甲乙丙丁挨个摇~看的头昏 q?,).x nN  
  摄影师你摇就摇吧~为何摇的那么虚?两边晃得就跟不倒翁似得~谁看谁眼花……水平太一般 ]O Z5 fd  
  另外~此剧也是在奇葩武汉拍摄的~按照那座城市的氛围~出现这种剧本~一点儿也不让人感到奇怪……一座比较乱的城市……据说此片是根据天涯一博主的真人真事改编的…… \K_ET> !  
  其实此故事情节双机能拍摄的更完美一些~除非只有一点~投资太低~抢时间……不注重细节……导致拍摄的如此凌乱……别跟我说这是某种写实拍摄手法~机子能晃出这种水平~看着着实让人减分…… >lmi@UN|k  
  再是不明白的一点……武导为何会推荐我看这么一部片子~哈哈哈!艹……

888988 (男)
发帖
加入
只看该作者 35楼 发表于: 2016-12-04 19:49:02
楼主有品味,只要真皮货。 _geWE0 E  
而且都是很难得一见的好东西。 #ml S}~n  
谢谢分享,很涨知识。
888988 (男)
发帖
加入
只看该作者 36楼 发表于: 2016-12-04 19:50:46
楼主有 品味,只要真 皮 货。 u=Fv 2  
而且都是很难得一见的好东西。 Om\o#{D  
谢谢分享,很涨知识。
发帖
加入
只看该作者 37楼 发表于: 2016-12-04 20:44:52
桑Q~亲!
发帖
加入
只看该作者 38楼 发表于: 2016-12-05 08:47:06
帮淘个百八十的钱包吧
暗夜弥撒 (男)
发帖
加入

八爪团勋章:

只看该作者 39楼 发表于: 2016-12-05 09:05:42
苗大庆:这件~山羊皮钱包~英国品牌~我用了一百五十多[attachment=2213613][attachment=2213614][attachment=2213615]
tS|9fBdCs  
哥们儿,这个给个某宝连接或者店名呗
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个