• 19090阅读
  • 37回复

[装修交流]【天天315爱威海网装修曝光台】+威海九创价格虚高,不靠谱,要退,不给退,还说必须在他家做 [复制链接]

上一主题 下一主题
心累君 (男)
发帖
加入

只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2016-07-19 22:23:02
        今年买了房之后,开始看装公司,刚开始看了几家装修公司,都是去免费量房设计,后来因为有个一起学车的朋友在九创,九创刚开业,她把我一顿忽悠,他们用的材料多么好,又有很多种材料可以选,质量保证,又是超长质保,赠送油烟机热水器,我对这方面不大懂,就稀里糊涂的定下来了,交了30%,两万一的定金。
        之后就让他们的设计师去量房,设计,结果设计的很垃圾,连我这样完全不懂设计的都能看出设计的不合理,完全就没设计可言。
        后来就催着去选材料,结果看了好的说这也不能选,那也不能选,得加钱,比如地板看上稍微好一点的一平米要加300块钱,难道原来的地板一毛钱不值吗,厨房的橱柜也是一米加一千多,如果真都选自己喜欢的,那么70平的房子装修完估计十万都不够。
       带比较懂得朋友去,朋友看了之后也说他家的材料很一般,根本不值那个价格,然后就要求他们出预算,把所有的明细都列出来,结果给出个10万的预算,一个推拉门就接近9000,乳胶漆9000多,接近一万,家里一共就4个门,预算里列6个过门石,2个地漏,预算里3个,而且很多东西都不明确,完全是在硬凑价格,上周末过去要求退掉,谈了很久,答应退,说是老总不在,让这周二再来办手续,结果周二过来后那个总监根本不出面,又换个人谈,换的人说自己也是总监,能拍板,但是在谈的过程中完全是耍无赖,说他家就是做整体装修的,总价格就是预算,没法出明细,还说我们这个单就是不能退。他家每次就是搞得人海战术,去一次换个人和你谈,这个不行,下次来再给你换个能说的、能狡辩的、能耍无赖的谈。
         希望还没装修的朋友千万不要选他家,太坑人了,大家也可以去网上找下评论,负面信息很多,我的单希望咱们装修曝光台能帮我退了!心好累
博士后
八爪团级别
二钻会员
发帖
加入

八爪团勋章:

八爪团:打卡百分百 八爪团:甜心达人 八爪团:爱美丽
只看该作者 沙发  发表于: 2016-07-20 13:32:47
我家装修期间,九创家给我打了无数个电话,每次都是不同的业务员,我都告诉了,不要打了,我家装修的差不多了,还是继续,最后火次了批了一顿才不来电话了,就冲他家这样做业务,周围有朋友装修我肯定要告知,千万别去九创家
海天星 (男)
小学五年级
八爪团级别
金牌会员
发帖
加入
只看该作者 板凳  发表于: 2016-07-20 15:33:55
打96005900生活帮,问问他们,这就是生活帮向百姓推荐的名牌装修公司吗,是想刚开业就倒闭吗?整天在生活帮上做宣传,就这货色?
1026088343 (男)
幼儿园大班
八爪团级别
金牌会员
发帖
加入
只看该作者 地板  发表于: 2016-07-20 17:12:48
她家前几天还给我打电话说跟生活帮合作,申请了多少万的赞助,优惠很大,让我去看看,不管以后什么时候装修都好使
发帖
加入
只看该作者 4楼 发表于: 2016-07-22 08:55:34
亲,您可以来我们家看看哦~前期免费出方案和报价。并且可根据您选择的主材出具详细报价。您可以多选择几家装饰公司进行对比,毕竟装修也是件大事,不能盲目选择。 有需要您可以联系我:18669372940 QQ:3277486535
威海城市人家装饰公司,十四年专注于家装服务,致力于为业主打造省时省钱省心的一站式家装。
城市人家,您身边的装修专家 咨询电话:18669372940  QQ:3277486535
心累君 (男) [楼主]
发帖
加入
只看该作者 5楼 发表于: 2016-07-26 15:09:33
可千万别在他家做,太坑爹了
发帖
加入
只看该作者 6楼 发表于: 2016-07-26 15:10:33
到最后他们就耍无赖了,一个劲说这个单子在他看来没问题,不能退
发帖
加入
只看该作者 7楼 发表于: 2016-07-26 15:12:14
嗯嗯,一定要告诫身边的朋友,千万不要在他家做
发帖
加入
只看该作者 8楼 发表于: 2016-07-27 10:59:48
我只看看不说话
威海鸿图装饰全新5+整体装修模式 2000平米超大展厅 1:1实景样板间 建材软装家具家电一应俱全 您家装的不二选择!
地址:威海环翠区青岛北路海韵华府朗郡三期
咨询热线:15064524872
18606415296 (男)
发帖
加入
只看该作者 9楼 发表于: 2016-08-02 13:40:50
威海英泰装饰公司也是个大骗子,开始说不用5万,结果8万多,定金又不退,骗子!呼吁大家一定擦亮眼睛,避免上当受骗
发帖
加入
只看该作者 10楼 发表于: 2016-08-02 15:15:46
九创也给我打了好几遍电话了,他从谁手里拿到的我的电话?
发帖
加入
只看该作者 11楼 发表于: 2016-08-02 15:42:03
提高警惕的同时,业主们更要提高现社会交易意识,不见东西不相信,不见书面合同不相信,自己不懂不要相信,合同更要反复审核。我有个客户在某公司吃过亏。90平大包不到6万,当时感觉挺便宜,交完定金了才发现吊顶柜子都不带,我问他当时怎么考虑的,他说公司忽悠他厨卫洁具都带了,当时没提吊顶柜子的事,他以为连这个都带了,吊顶柜子是基础的部分更不用说了。 当心报价陷阱,不要被强迫够买,到时能自己买的全卖给你,自己做不了的再提高价格。
面条世家 (男)
大一
八爪团级别
一钻会员
发帖
加入
职务

装修家居 版主

八爪团勋章:

八爪团:电影发烧友
只看该作者 12楼 发表于: 2016-08-03 08:45:39

青青草边 (男)
发帖
加入
只看该作者 13楼 发表于: 2016-08-03 10:26:37
房子装修还是得找一家有设计能力,品牌口碑比较好的企业,装修行业的价格有高有低,贵的贵的道理,所谓一分钱一分货,我觉得免费设计的肯定不会出什么好东西,如果真正自己家装修 难道一点设计费都不舍得出么,房要至少也要住5-10年,多花点钱找高端 靠谱一点的装饰公司 也没什么。 我认为在装修上面 不应该占小便宜,必竞不是商品,能看到摸到,所以找一家高端一些,在当地名气大一些,口碑好一些 还是有道理的,多花点钱 让人放心。
发帖
加入
只看该作者 14楼 发表于: 2016-08-05 13:32:30
顶顶,这帖子好,广告做的多的公司不一定就做的好,还是要看口碑的。
莫伦特斯 (男)
发帖
加入
只看该作者 15楼 发表于: 2016-08-31 13:39:22
你的钱给退了吗?我的三万多也不给退
发帖
加入
只看该作者 16楼 发表于: 2016-08-31 15:50:00
好吓人
纯纯哒 (女)
发帖
加入
只看该作者 17楼 发表于: 2016-08-31 15:56:29
不良商家太可恶,就该曝光!防止更多人被坑!
炔心 (女)
发帖
加入
只看该作者 18楼 发表于: 2017-03-14 22:15:05
你们最后怎么解决的?我们也被骗了
发帖
加入
只看该作者 19楼 发表于: 2017-03-16 08:29:33
为什么每次打电话给我时我骂他狗血临头还是给我打?
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个