• 5509阅读
  • 42回复

[关注威海]现在这些孩子都是怎么了?一点人情味都没有? [复制链接]

上一主题 下一主题
心然 (女)
发帖
加入

只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2016-04-08 12:10:55
皇冠中学终于不闹了,因为学校给了46万,消停了! +mQSlEo  
P `"7m-  
2XHk}M|  
~|rkt`8p  
  • &}O!l'  
  • 寂寞跟着季末丶钱到位了,终于不闹了。说的那么好听,我为孩子要个说法,你要说法,怎么要钱了,所以还是直接说 我为孩子要点钱才对!
:!$z1u8R  
寂寞跟着季末丶:确实学校太倒霉了,摊上这么一个倒霉事, y~7lug  
跑步能跑死我也是无语了,就像吧里某位所说,你不能跑就告诉老师你不能跑,你告诉老师,老师还让你跑,那是学校的事, N+5 ^h(~  
自己身体有毛病,跑死了,你怪上学校了,这太不要脸了, F6p1 VFs  
我还是那句话,大家都在跑,怎么就你跑死了,如果说是学校的责任,那其他同学怎么没死,所以说还是自身有问题。 h86={@Le  
我当兵负重40公斤跑5公里,我也累个半死,但我咋就没跑死,我的战友怎么就没跑死。 7VcVI? ?  
1!3kAcBP  
寂寞跟着季末丶:胳膊为什么要拧大腿,又不是学校把孩子弄死的。学校给钱 不代表责任就是学校,只是拿46万让家长消停。 gf?^yP ;V  
E,7~kd~y`  
9#ft;c  
寂寞跟着季末丶:问题不在拿钱续命等因素上,问题在于孩子是因自己身体质量问题,跑步过程中意外猝死,你自己的身体不好,导致死亡,不是学校把你的身体弄不好的,学校让大家跑步,是增强体质,学校没有体罚,没有让你比别人多跑,大家都在跑,而且跑步过程猝死的案例不多,说句不好听的,跑步跑死了,纯粹是倒霉,并非是你一跑就死,就是点赶上了,也许你前天跑不会猝死,但你今天就是点背,今天跑死了,你们怎么就不明白我的意思呢,跑死了,纯粹是个人体质原因,和校方没有直接原因,学校一没打 二没骂,你和其他同学都是一样的跑步,也没人让你急速跑,就是简单的跑步,你跑死了,到底赖谁,是不是怨你自己体格不行。 %%6 ('wi  
V%lGJ]ZEa  
7-I>5 3@  
寂寞跟着季末丶:我没有故意捣乱,我就是说句公道话罢了,如果我孩子这样了,责任不在与学校我肯定不闹,如果责任在于学校那肯定就要找学校,你们都摸着自己的良心问问自己,这事真是怪学校吗? C4]%pi  
2016-4-8 10:38回复
r%d 11[z  
    以上是在威海吧里发现的一个贴子,看了心里不好受,现在孩子是怎么了一点人情味都没有? 唉~~
[此帖被心然在2016-04-08 12:19重新编辑]
.E#Sm?gK  
[此帖被心然在2016-04-08 12:23重新编辑]
2条评分金币+2
风清云 金币 +1 人情味?孩子去世应该可怜,拿孩子讹诈还让人怎么去可怜他们?就和孩子有病可怜募捐,要拿募捐钱去挥霍呢? 2016-04-08
嘶吼的蚂蚁 金币 +1 孩子没了,然后花圈、横幅,结果46万。我也是醉了。什么人情味亲情味,在钱面前一文不值。 2016-04-08
发帖
加入
只看该作者 沙发  发表于: 2016-04-08 12:17:45
现在有种职业叫网评员,不必跟他们较真。 UvJuOh+  

[此帖被你不吹能死啊在2016-04-08 12:18重新编辑]
发帖
加入
只看该作者 板凳  发表于: 2016-04-08 12:20:29
顶一个
心然 (女) [楼主]
发帖
加入
只看该作者 地板  发表于: 2016-04-08 12:20:56
你不吹能死啊:现在有种职业叫网评员,不必跟他们较真。  
[此帖被你不吹能死啊在2016-04-08 12:18重新编辑]
*H5PT  
唉,你说现在这是怎么了,网评员,他也是个人呀! >+:r '  
心然 (女) [楼主]
发帖
加入
只看该作者 4楼 发表于: 2016-04-08 12:21:03
你不吹能死啊:现在有种职业叫网评员,不必跟他们较真。  
hUVk54~ l  
唉,你说现在这是怎么了,网评员,他也是个人呀! "H>.':c"+3  
lhl276 (女)
学前班
八爪团级别
二钻会员
发帖
加入
只看该作者 5楼 发表于: 2016-04-08 12:26:08
你跟人家讲人情,人家跟你讲事实;你跟人家讲道德,人家跟你讲法律。
心然 (女) [楼主]
发帖
加入
只看该作者 6楼 发表于: 2016-04-08 12:29:29
lhl276:你跟人家讲人情,人家跟你讲事实;你跟人家讲道德,人家跟你讲法律。
8[zb{PRu  
事实?事情的真相只有老师和同班同学知道,总之是事没发生在自已身上,不知那个痛~
18369175100 (男)
发帖
加入
只看该作者 7楼 发表于: 2016-04-08 12:34:54
这孙子还特么当兵。。。真特么丢脸。。他当初怎么不跑死啊,我就纳了闷了!他也不懂法,不管与学校有没有关系,死在学校就有学校责任。还特么煞笔一样在这bb。他儿子死在学校,他会煞笔呼呼的在家自己挖个窟噜埋了,然后兴高采烈再草他媳妇nongyig
发帖
加入
只看该作者 8楼 发表于: 2016-04-08 12:39:30
负重40公斤的应该是步兵旅的,我野战兵团一天两个五公里也才负重25公斤啊
心然 (女) [楼主]
发帖
加入
只看该作者 9楼 发表于: 2016-04-08 12:40:00
18369175100:这孙子还特么当兵。。。真特么丢脸。。他当初怎么不跑死啊,我就纳了闷了!他也不懂法,不管与学校有没有关系,死在学校就有学校责任。还特么煞笔一样在这bb。他儿子死在学校,他会煞笔呼呼的在家自己挖个窟噜埋了,然后兴高采烈再草他媳妇nongyig
只能说他还没有孩子,不懂那个痛~
发帖
加入
只看该作者 10楼 发表于: 2016-04-08 12:41:29
网评员真不能算是人,他们挣钱靠的就是出卖良知和良心。 g !rQ4#4  
  人没了良知和良心,那还能算个人? c-B cA  
    都公开上了威海晚报了,昨天还有个网评员还装二虎,真是可笑 -r-k_6QP  

i_j[?.?X}  
1条评分金币+1
小兔纸-双双 金币 +1 - 2016-04-08
心然 (女) [楼主]
发帖
加入
只看该作者 11楼 发表于: 2016-04-08 12:46:21
你不吹能死啊:网评员真不能算是人,他们挣钱靠的就是出卖良知和良心。  人没了良知和良心,那还能算个人?    都公开上了威海晚报了,昨天还有个网评员还装二虎,真是可笑[attachment=2052665]
"\: `/k3  
这社会,不多说了,只能管好自已,做个有良心的人~
发帖
加入

爱威海12周年

只看该作者 12楼 发表于: 2016-04-08 12:47:25
孩子没了,然后花圈、横幅,结果46万。我也是醉了。什么人情味亲情味,在钱面前一文不值。
发帖
加入
只看该作者 13楼 发表于: 2016-04-08 12:53:30
心然。。。。我也没孩子,我还是大青年
心然 (女) [楼主]
发帖
加入
只看该作者 14楼 发表于: 2016-04-08 13:07:27
18369175100:心然。。。。我也没孩子,我还是大青年
zOJ%}  
嗯,你是个有血有肉的好青年~
大四
八爪团级别
铜牌会员
发帖
加入
只看该作者 15楼 发表于: 2016-04-08 13:12:56
作为孩子的父母是最希望孩子入土为安的,从一号出事到现在八天了,孩子还在那冻着,谁愿意闹?他们是出于内心的痛哭,身心疲惫,46万多吗?460万多吗?再多的钱也换不回孩子的命,孩子是家里的天,没有一个父母愿意用钱换孩子的命,他们是最大的受害人,那些评论真的是太伤害人了,另外给了钱学校就没有责任吗?当事老师就脱了干系吗?良心上就能过得去了吗?毕竟人家孩子早上好好的背着书包上学,晚上就没了,对于父母这是多么残忍的事
发帖
加入
只看该作者 16楼 发表于: 2016-04-08 13:18:41
楼上正解。让我刮目相看了。。。。
发帖
加入
只看该作者 17楼 发表于: 2016-04-08 13:19:02
楼主。。。有血有肉。。。人都有
猫吃鱼 (女)
初四
八爪团级别
三钻会员
发帖
加入

八爪团勋章:

八爪团:打卡百分百 八爪团:旅游达人 八爪团:爱美丽 八爪团:自助达人 八爪团:电影发烧友 八爪团:火锅控 八爪团:西餐达人 八爪团:甜心达人 八爪团:麦霸
只看该作者 18楼 发表于: 2016-04-08 13:19:26
不管学校有没有责任,孩子是在学校里出事的,肯定得有所赔偿。另外,孩子身体不好是一方面,楼主就没有注意到这是个初四的孩子吗?快到考体育了想起来抓紧训练了,初一到初三就光知道抓学习了,这种方式对学校,对整个初中教育都需要敲一个警钟!
心然 (女) [楼主]
发帖
加入
只看该作者 19楼 发表于: 2016-04-08 13:20:35
没了就是没了:作为孩子的父母是最希望孩子入土为安的,从一号出事到现在八天了,孩子还在那冻着,谁愿意闹?他们是出于内心的痛哭,身心疲惫,46万多吗?460万多吗?再多的钱也换不回孩子的命,孩子是家里的天,没有一个父母愿意用钱换孩子的命,他们是最大的受害人,那些评论真的是太伤害人了,另外给了钱学校就没有责任吗?当事老师就脱了干系吗?良心上就能过得去了吗?毕竟人家孩子早上好好的背着书包上学,晚上就没了,对于父母这是多么残忍的事
!I{0 _b{  
所以说,看了那些评论,心里不是滋味,如果真能拿钱换来孩子的命,我想家长就是拿出再多的钱也愿意,谁不希望自已的孩子活的好好的! 6m/r+?'  
随着年龄的增加,我现在真的感觉到,只要家人健健康康的,别的都不重要~
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个