• 242783阅读
  • 15回复

【晒物达人&周周选】2015“心羽晒物秀”强势来袭 时尚秀场等你来晒 [复制链接]

上一主题 下一主题
青丝絮语 (女)
初三
八爪团级别
铜牌会员
发帖
加入
职务

逛街购物 版主

移动电影城 版主

音乐影视 版主

时尚秀场 版主

只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2015-07-08 09:17:23

Duang

-------------奔-------------

各位寂寞已久的购物达人们;

各位紧追潮流的败家宝妈们;

各位仍在坚持潜水的亲爱的们;

2015年“晒物达人”时尚来袭啦!

炎炎夏日,小编带着一撮奖品正在向大家积极靠近!

时尚不分年龄性别,时尚不分性别!

无论你是败家新手还是资深达人

只要你想晒,就在时尚秀场等你来!

晒美衣啦,晒配饰啦晒搭配啦晒自己的啦,晒老公的啦,孩子的啦,晒妈咪的啦.....来来来,你还想晒些啥?

可以戳下方活动细则看看具体内容

活动细则详情

说了这么多,总结一下

帖子题目:【晒物秀】+任意内容

只要在时尚秀场版块下发布晒物秀帖子:

购物实物照片+价格+购买心得体会(真人出镜可以加分哟)

你就有机会获得由【心羽美甲美睫工作室】提供的精美奖品和社区金币哟!

小编带你一起臭美去!

店铺地址:威海市环翠区环翠区东城国际A6008室(振华奥特莱斯旁)

【心羽晒物秀 第一期主题】:夏日防晒好物推荐

超好用防晒霜、潮物帽子、防晒套袖包括你的防晒全套

晒物狂人】得主:

小花花花 【晒物秀】我的推荐四季包  http://club.iweihai.cn/read-htm-tid-18305725.html
  liululu     【晒物秀】我的夏季防晒小物http://club.iweihai.cn/read-htm-tid-18305020.html
青鸟飞瑜 【晒物秀】我的玫红双肩 http://club.iweihai.cn/read-htm-tid-18305713.html
恭喜以上三名网友获得价值500元的面部水疗会员卡一张
晒物达人】得主:
yaoerlee 【晒物秀】学车防晒必备单品
yaoerlee获得了晒物达人的奖励,重复的礼物自动延续到下一位网友

奖品详情

晒物达人:每周选出1名达人,帖子加精华并首页推荐

10元社区金币+心羽美甲美睫工作室提供的美甲套餐——纯色甲油胶一次(可贴10颗钻)

+价值500元的面部水疗会员卡一张(单次价值100元,免费做5次面部保养哦)

晒物狂人:【第一期晒物秀】3名开贴奖,最先发布符合活动要求帖子的网友,按照实际发帖时间

10元社区金币+心羽美甲美睫工作室提供的价值500元的面部水疗会员卡一张

友情小提示:手机发帖金币翻倍哦!

[此帖被青丝絮语在2015-07-20 14:04重新编辑]

[此帖被青丝絮语在2015-07-27 09:17重新编辑]
青丝絮语 (女) [楼主]
初三
八爪团级别
铜牌会员
发帖
加入
职务

逛街购物 版主

移动电影城 版主

音乐影视 版主

时尚秀场 版主

只看该作者 沙发  发表于: 2015-07-08 09:17:41

活动宗旨

重在参与,重在分享!

威海这个地方,说大还真不大,但逛起来也不轻松。不管在网上还是现实,能够买到自己喜欢的物品,本身就是一件非常得意的事情,秀出来,让大家一起分享你的喜悦和心得。

如果有很多人认同持你、支你,那么你就是晒物达人(有奖品哦!)

传说中的购物达人,不光有逛街永远不累的精神,有鉴定“宝贝”的敏锐眼光,更有精打细算的经济头脑,更乐于分享,敢于晒出来让大家欣(tu)赏(cao)。

哪些物品会有更多人青睐?

新颖别致,有特色的物品;

物超所值、价格实惠的物品;

很多人感兴趣、想购买的物品;

参与这个活动,不仅能够展示自己的物品,更重要的是能够给咱社区更多网友一个真实的参考,让大家积累更多的购物经验,从而享受购物带来的乐趣。

在此之上,小编会评选出一位购物达人,给予鼓励。

另外,参与活动的内容还可以当作是自己的购物笔记,把每次买的喜欢的好东东都拍个照、写下价格、购买心得。过段时间后再来回顾,也是蛮有意思的一件事情。 

如何参加(报名)

1、在时尚秀场版块发布和主题相关帖子即可

2、帖子内容要显示所购物品的实物照片(越多越吸引人)

2、介绍所购物品的品牌、价格(原价及折后价)、购买时间等(商家勿扰哟)。

3、描述购物过程、购物体会等(可选项,真人出镜可以加分哟)

内容越丰富越详细,就越容易获得更多的支持和好评哦。

活动规则

帖子内容(图片及文字等)避免出现商业宣传内容(商家LOGO,链接地址等)

帖子评比标准:帖子质量+图片+点击量+网友支持度(包括互动以及网友回复)

晒物要求

购物方式:不限。可以是商场、小店、网上购物、代购、团购等。

购物地点和价格:不限。任意地点、任意价格。

附买家真人秀为加分项。说这么多,其实不限。

感谢大家参与支持

★如果你觉得这个活动不错,别忘了提醒你身边的朋友们,购物之后来参加达人评选,有机会名利双收哦!

★如果你是店主,也可以建议你的顾客参加达人评选活动,他们参与的同时,也就是为店铺做了一次宣传

小编咨询电话:06315186009

[此帖被青丝絮语在2015-07-20 14:00重新编辑]
初三
八爪团级别
铜牌会员
发帖
加入
职务

逛街购物 版主

移动电影城 版主

音乐影视 版主

时尚秀场 版主

只看该作者 板凳  发表于: 2015-07-08 09:18:05
威海心羽美甲美睫工作室

电话:15063189537
地址:环翠区东城国际A座6008室
注:奖品解释权归商家所有

[此帖被青丝絮语在2015-07-08 18:10重新编辑]
liululu (女)
小学三年级
八爪团级别
一钻会员
发帖
加入

八爪团勋章:

八爪团:火锅控 八爪团:旅游达人
只看该作者 地板  发表于: 2015-07-08 13:57:27
小编回归啦,支持一下,回家翻翻有内有能拿出来见人的
发帖
加入
只看该作者 4楼 发表于: 2015-07-08 14:59:38
好吧,看起来还不错的参加
初三
八爪团级别
铜牌会员
发帖
加入
职务

逛街购物 版主

移动电影城 版主

音乐影视 版主

时尚秀场 版主

只看该作者 5楼 发表于: 2015-07-09 21:33:50
快来快来,速度晒贴送开贴礼物啦
yaoerlee (女)
发帖
加入
只看该作者 6楼 发表于: 2015-07-09 23:13:43

先给大家秀一下学车装备

第一件宝贝是奔跑吧兄弟同款冰袖。是从一个韩国牌子,38一个。据说可以防紫外线,戴上后会有凉凉的感觉,而且不会有紧绷感,学车防晒必备单品哦~

第二件宝贝是MLB的帽子。在网上找的代购买的,197元。帽子的型很好,不仅可以防嗮,而且很潮哦,学车或者平时都可以戴,很实用。  

最后一个是SHILLS的很耐晒超清爽美白防晒冰镇喷雾SPF50。
在香港买的,特价的时候160元港币买一赠一。户外活动时可用于脸上、头发上、身体上,防晒佳品。
发帖
加入
只看该作者 7楼 发表于: 2015-07-09 23:27:57

要参加,要参加
[此帖被青丝絮语在2015-07-10 11:20重新编辑]
发帖
加入
只看该作者 8楼 发表于: 2015-07-09 23:31:11
小编说我回错了地方。。
[此帖被青丝絮语在2015-07-10 11:20重新编辑]
发帖
加入
只看该作者 9楼 发表于: 2015-07-09 23:42:23

[此帖被青丝絮语在2015-07-10 11:39重新编辑]
初三
八爪团级别
铜牌会员
发帖
加入
职务

逛街购物 版主

移动电影城 版主

音乐影视 版主

时尚秀场 版主

只看该作者 10楼 发表于: 2015-07-10 11:40:06
美女,是需要另外开贴的哟
感情的戏 (女)
发帖
加入
只看该作者 11楼 发表于: 2015-07-14 08:56:48
发帖
加入
只看该作者 12楼 发表于: 2015-07-22 11:02:46
什么时候有奖品呀
15725007008 (男)
发帖
加入
只看该作者 13楼 发表于: 2015-07-29 16:09:35
哇~美美~美耶~
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个