• 5864阅读
  • 22回复

[育儿经验]【美丽妈妈】我的产后瘦身小体验 [复制链接]

上一主题 下一主题
黑兔仙子 (女)
博士后
八爪团级别
五钻会员
发帖
加入

八爪团勋章:

八爪团:电影发烧友 八爪团:自助达人 八爪团:爱美丽 八爪团:打卡百分百 八爪团:火锅控 八爪团:旅游达人
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2014-08-06 15:27:48
    一直就知道美丽妈妈,据说是一家上海的机构,也许这样的产后恢复在大城市炙手可热,但是在威海这样的三线城市,代表着基本工资水平的平民百姓少有问津吧!有幸获得一次体验的机会,就在上个周六,浪漫的七夕情人节,我家那位给我送到了美丽妈妈产后恢复中心,也算是情人节的一个礼物吧,有人接送总比自己独自去好太多。
====
    美丽妈妈原来在两岸商厦四楼,现在搬到了一楼的门市房,正对着妇幼医院的西门,位置很好找。
====
    进门换鞋,顾问已经在等待着我的到来,首先做了简单的会员登记,记得里面有一项是,生完孩子最不满意的是什么?①就是肥胖,后面还有好多项,我勾选的就是那该死的“妊娠纹”!据说这个妊娠纹将伴随女人的一生……慢慢来吧,当然,瘦身也是我的大业,只是我把它放在了断奶之后,我怕对哺乳有影响。
====
    顾虑是多余的,既然叫做产后恢复中心,瘦身自然是绿色科学的,事实证明的确如此,在我做完项目回家后,奶水不但没少,反而比以前更旺,我想是第三个项目的功劳,且听我慢慢道来。
====
    一、上机器,当然,机器有太专业的名字,我也叫不上来。就是类似于生孩子用的导乐的感觉,想起导乐我就一肚子气,以后有时间我再娓娓道来。这个机器,是刺激穴位,来进行瘦身疏导,有发热还有电磁波的感觉。30分钟,我在这段时间里,给瘦身导师讲了我生孩子的经历,估计把她吓着了。
====
    二、按摩,我也说不出这个按摩的具体名字,类似于美容院的全身经络疏通,按摩师用很柔和的声音讲述每个穴位的作用,全身按摩配合基础油,痛则不通,这里貌似是这个道理。很显然,我的腰不太好。也是30分钟,我被按压在床上,按摩师专业的手法,我几乎是享受状,等待着瘦身的美好结果。肠道的疏通也是按摩的重点,排毒在任何瘦身课程中都是非常重要的,这点我一直欠缺,包括喝水、运动,都比较少。所以,胖起来跟自己关系很大。
====
    三、发汗,都说做完月子要发汗,产后42天发汗,60天发汗,100天发汗,前两次我都错过了,好在在99天的时候,我赶上了这个机会。这个发汗不是传统的捂着被子发汗,那样会捂坏的。产妇产后体虚,毛孔张开,容易引起细菌侵入,水分流失过多会导致缺水,这个发汗的原理就是红外线发汗,日光技术和传统中医经络原理,通过广播照射与人体细胞共振而产生的温热效应。享受20~30分钟的发汗排毒相当于长跑10千米的出汗量,产妇在理疗房汗舱内38~42度彻发汗。大体就是这样,据说月子病在100天内都能得到治疗缓解,当然这个也是因人而异,体质好的不做月子也没事儿。
====
    四、身体评测,这是个很神奇的机器,手脚放在指定的位置,就能测出你身体的状况,我忘记我打了多少分了,只记得我还可以瘦掉16斤,这是多么激励人心的话语啊。我的减肥事业还是有前途的!
====
    所有项目做完,感觉浑身很轻松,排毒喝水,貌似顺理成章,我也等待着顾问问我是否有办卡的意向或者是推荐什么,意外的是到后来什么都没有,整个过程,通过几个项目,我对自己的身体有了更深的了解,对养生和瘦身有了更好的认识,对店员以及导师的微笑服务有了家人的温暖,除此之外,没有任何额外的推荐或者消费。与其说来瘦身,不如说来养生,以及度过周末的闲暇时光,这里很舒心。
====
    周一起床,我照例称了称体重,意外减去4斤了……这是多么令人高兴的数字啊!
2条评分金币+6
美丽开始 金币 +3 - 2014-08-07
期待成真 金币 +3 恭喜了 2014-08-06
其实女人稍微哄一下就好了
期待成真 (女)
助理教授
八爪团级别
一钻会员
发帖
加入
职务

跳蚤市场 版主

八爪团勋章:

八爪团:打卡百分百 八爪团:旅游达人 八爪团:麦霸 八爪团:甜心达人
只看该作者 沙发  发表于: 2014-08-06 15:33:32
恭喜了
茉莉玫瑰 (女)
博士
八爪团级别
三钻会员
发帖
加入
职务

逛街购物 版主

八爪团勋章:

八爪团:打卡百分百 八爪团:旅游达人 八爪团:自助达人
只看该作者 板凳  发表于: 2014-08-06 15:34:05

佛说“前世五百次的回眸才能换来今生的擦肩而过,那我愿用亿万年的守候换取与你一世相守 ”
babytone (女)
硕士
八爪团级别
四钻会员
发帖
加入

八爪团勋章:

八爪团:打卡百分百 八爪团:旅游达人 八爪团:电影发烧友 八爪团:自助达人 八爪团:西餐达人 八爪团:甜心达人 八爪团:火锅控

爱威海12周年

只看该作者 地板  发表于: 2014-08-06 15:42:49
早日成为更美丽妈妈哈!
博士
八爪团级别
银牌会员
发帖
加入

八爪团勋章:

八爪团:打卡百分百
只看该作者 4楼 发表于: 2014-08-06 16:22:45
瘦身~~~~~~~~我也想瘦~~~~
suns999 (男)
大四
八爪团级别
二钻会员
发帖
加入

八爪团勋章:

八爪团:打卡百分百 八爪团:甜心达人 八爪团:西餐达人 八爪团:自助达人 八爪团:旅游达人
只看该作者 5楼 发表于: 2014-08-06 16:24:48
1 要照片

2 一周后再来报下数
相约 (女)
发帖
加入
只看该作者 6楼 发表于: 2014-08-06 16:32:42
这么好,免费体验
孙糖糖 (女)
大四
八爪团级别
一钻会员
发帖
加入

八爪团勋章:

八爪团:旅游达人 八爪团:打卡百分百
只看该作者 7楼 发表于: 2014-08-06 16:50:27
孩子不是刚3个月多吗?稍给孩子断奶了?瘦身早点吧,
ymjkkx (女)
发帖
加入

八爪团勋章:

只看该作者 8楼 发表于: 2014-08-06 17:09:10
祝贺-祝贺
菲同凡响 (女)
硕士
八爪团级别
金牌会员
发帖
加入

八爪团勋章:

只看该作者 9楼 发表于: 2014-08-07 08:19:14
   恭喜
助理教授
八爪团级别
二钻会员
发帖
加入

八爪团勋章:

八爪团:爱美丽 八爪团:火锅控
只看该作者 10楼 发表于: 2014-08-07 16:20:51
很专业的样子哦
美丽开始 (女)
硕士
八爪团级别
铜牌会员
发帖
加入
只看该作者 11楼 发表于: 2014-08-07 16:39:03
哈哈 非常感谢您的支持
黑兔仙子 (女) [楼主]
博士后
八爪团级别
五钻会员
发帖
加入

八爪团勋章:

八爪团:电影发烧友 八爪团:自助达人 八爪团:爱美丽 八爪团:打卡百分百 八爪团:火锅控 八爪团:旅游达人
只看该作者 12楼 发表于: 2014-08-08 09:50:07
孙糖糖:孩子不是刚3个月多吗?稍给孩子断奶了?瘦身早点吧,

没有断奶啊 这个瘦身不影响哺乳
其实女人稍微哄一下就好了
梦里旖旎 (女)
博士
八爪团级别
二钻会员
发帖
加入
职务

孩爸孩妈 版主

八爪团勋章:

八爪团:打卡百分百 八爪团:自助达人 八爪团:电影发烧友
只看该作者 13楼 发表于: 2014-08-08 13:03:01

绛雪 (女)
助理教授
八爪团级别
金牌会员
发帖
加入
职务

食在威海 版主

八爪团勋章:

只看该作者 14楼 发表于: 2014-08-08 16:11:59
我俩朋友在那里差不多每人消费一万到两万了

楼主留言:

艾玛 真有钱啊

绛雪 (女)
助理教授
八爪团级别
金牌会员
发帖
加入
职务

食在威海 版主

八爪团勋章:

只看该作者 15楼 发表于: 2014-08-08 16:13:45
我从怀孕到生,总共长了14斤,所以省钱了
发帖
加入

八爪团勋章:

只看该作者 16楼 发表于: 2014-08-09 11:43:56
我去了6次真心一斤没瘦
高夫 (男)
助理教授
八爪团级别
金牌会员
发帖
加入
只看该作者 17楼 发表于: 2014-08-10 10:28:06
除了按摩和物理的机械,其他的什么光电类尽量少做……
李李仁 (女)
大三
八爪团级别
铜牌会员
发帖
加入
只看该作者 18楼 发表于: 2014-08-11 11:51:53
16楼的亲,是不是没有坚持啊,他家就是以先调理在瘦身,我就是在他家恢复的,效果特别好,坚持加油!
flysky530 (女)
硕士
八爪团级别
一钻会员
发帖
加入

八爪团勋章:

八爪团:西餐达人
只看该作者 19楼 发表于: 2014-08-12 11:34:50
恭喜哦~~
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个