• 2471阅读
  • 18回复

[美食军团]【线下品鉴9】一锅红心煮沸万家,春雨火锅的味蕾之享 [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
加入
职务

轻松装修 版主

装修家居 版主

设计师会所 版主

建材软装 版主

只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2014-07-21 14:42:59
美食品鉴第九站】春雨火锅
哈喽,大家好,这周的美食品鉴是娜娜带领大家参加的,此次品鉴我们去了小有名气的{春雨火锅},看着大家在吃的过程中津津乐道,作为新人的小编我就放心啦!
春雨火锅骨汤锅底采用优质大骨头经传统工艺小火慢熬;手切鲜肉也是师傅每天早上去市场精心挑选;蘸料食材也十分讲究,芝麻酱、花生酱均选取上好的材料由自家小磨研磨而成,无任何添加剂。整场火锅宴带您走向原生态,我记得有位亲亲一下吃了三碗蘸料呢,好啦,一起跟随我来感受一下此次香飘扑鼻 的特色火锅吧~~

先来一张大合影~
【线下品鉴9】春雨火锅——炎炎夏日的火锅聚

【线下品鉴9】春雨火锅,许你一个沸腾的人生

【线下品鉴9】春雨火锅,大热天里的沸腾人生

【线下品鉴9】盛夏三伏吃火锅~~~~春雨火锅!

【线下品鉴9】春雨火锅----夏日里沸腾中的鲜香

【线下品鉴9】春雨火锅体验纯正手切羊肉
[此帖被娜娜小板凳在2014-07-24 08:13重新编辑]
娜娜小板凳 (女) [楼主]
发帖
加入
职务

轻松装修 版主

装修家居 版主

设计师会所 版主

建材软装 版主

只看该作者 沙发  发表于: 2014-07-21 14:44:38
【春雨火锅】之环境篇
春雨火锅位于环翠区花园南路58号(春雨大厦一楼,原姐妹火锅),餐厅整体环境时尚简约,大厅宽敞明亮,整体细节很有格调,店内有专门的包间,适合家庭朋友聚会等。餐厅的厨房半开放,厨房的大玻璃可以直接看见厨房内部的一举一动,让食客吃的开心吃的放心!

当当当当,餐厅环境是不是不错呀,整体给人感觉很雅致,不喧嚣,总得来说两个字:舒服!再配上美味沸腾的火锅,真的是美味人生!!
[此帖被娜娜小板凳在2014-07-21 14:58重新编辑]
发帖
加入
职务

轻松装修 版主

装修家居 版主

设计师会所 版主

建材软装 版主

只看该作者 板凳  发表于: 2014-07-21 14:45:35
【春雨火锅】之肉食篇
哈哈,把鲜肉先拿出来炫耀,馋馋你们,求不吐槽~~
【手切牛花腱】
火锅中必不可少的肉品之一,腱子肉是大腿上的肌肉,所以吃起来很有筋道,有嚼头。手切的的确比机器切的吃起来筋道,爽口,这个也完完全全的体现出牛肉的嚼头,不得不赞一个~

【手切鲜羊肉】
羊肉一年四季都是吃火锅的绝佳搭配!更何况是手切的呢,肉质上乘,回味无穷,让人吃完一块想吃下一块,并且羊肉是可以帮助燃烧脂肪哦,对于不敢吃肉肉的美女来说,这是绝佳选择!据本店老板说羊肉是皓月品牌的,店里也本着诚信经营的原则,所有的原料都是最好的,尽可不必担心食材问题~~所以大胆放心的吃吧!!

【金钻羔羊】
这真的是羊肉中的上品,一年四季吃火锅必备佳品!入口即化(有点夸张哈,嘻嘻),不过真的带来了满满的幸福感,边吃美食边聊家常,夫复何求呢!!!

【优质肥牛】
光看这色泽就能想象出它的美味,肥瘦相间,涮出来之后晶莹剔透,一点儿也不散,(有些地方肉一涮就散了,证明不是什么好肉)吃到嘴里顿时味蕾绽放,缔造出独一无二的口感!

【梅花猪肉】
猪肉也是大家最常吃的肉,但是梅花猪肉却不一般哦~~据说一头猪身上的梅花肉只有5、6斤,女士们可以放心的吃,因为吃起来一点也不油腻!也是我的最爱~~吃不够的节奏!

[此帖被娜娜小板凳在2014-07-21 17:26重新编辑]
发帖
加入
职务

轻松装修 版主

装修家居 版主

设计师会所 版主

建材软装 版主

只看该作者 地板  发表于: 2014-07-21 14:45:47
【春雨火锅】之海鲜篇
ps:鱼丸类也属于海鲜哦~~反正我是这么觉得~~
鲜虾滑

啦啦啦。我的毕生最爱啊!!没有之一!!!新鲜的虾滑隐约中可以看见肥嫩的鲜虾,目光再也不能转移,谁发明这么好的吃法呢,害得我现在看起来都口水直流!在红彤彤的锅里涮过的虾滑肉质鲜美紧致,吃完一个还想再来一个,我吃过不少火锅虾滑,很少有这么好的口感,真的是真材实料,丝毫不糊弄!!一个字:好!!

美女老板亲自来给我们下虾滑,真的好享受~~
鳕鱼蟹黄丸

这个鳕鱼蟹黄丸,也鲜美极了!咬一口,里面满满的蟹黄,貌似还有蟹籽呢,咯吱咯吱的嚼劲!我已经迫不及待的想再去吃一顿!
丸类拼盘

想必这个大家都不会陌生,没错就是我们的鱼豆腐跟蟹棒啦!在火锅里转一圈,又是另一番滋味!
比管

咳咳,你也有这一天那,都上桌了还瞪着个大眼干嘛,吓唬谁呢?话说你下锅后还有缩小的功能呢?害得我们的葫芦娃兄都惊了!不道德了哈!言归正传,你真的很肥很鲜美!!
[此帖被娜娜小板凳在2014-07-21 16:04重新编辑]
发帖
加入
职务

轻松装修 版主

装修家居 版主

设计师会所 版主

建材软装 版主

只看该作者 4楼 发表于: 2014-07-21 14:46:00
【春雨火锅】之素菜篇
好啦,吃完了肉,吃完了海鲜,是不是也该吃点蔬菜涮涮肚子呢,当当当当,素菜当主角,登场!!
菌类拼盘

菌类拼盘是吃火锅必不可少的,配上蘸料真的是Perfect Partner!真真的是极好的~
ps::大家要多吃菌类呢,这个对身体很好的哦~
蔬菜拼盘

蔬菜与汤料的完美碰撞,让人不得不惊叹它的神奇力量,色香味俱全,这种搭配对于不爱吃蔬菜的娜娜来说都能吃好多~
自制油豆皮

没错,你没听错也没看错,这是春鱼火锅自制的油豆皮哦~~口感筋道,以至于人家还没有煮烂我们可爱的网友就把人从水深火热中捞了出来,您这是救人于危难之间吗?大义凛然那顿时~~言归正传,确实很不错,不好意思本人词穷了~~

来个硬图,真的只是晒晒而已哦(你们信吗?)~~我怕我晚拍一会就见底了!!伤不起。。。
重量级嘉宾登场

一开始也介绍过春雨家的蘸料特色,此处就不多说,没有看到的小伙伴们回头恶补吧!!能让我们网友吃三碗,并且后来干吃的蘸料你们能想象出有多好吃吗???吃了才知道
活动小结
此次美食品鉴活动是娜娜第一次组织美食活动,见到了原来不认识的网友,好在大家都非常的随和,不一会儿就聊到一块,此次品鉴就像一个朋友聚会一样,吃完饭大家又坐一起聊了好长时间~巧在还碰到一位态度随和的老板,吃完了还问我们需不需要加,真的是心里暖暖啊~~当美食小编顿时感觉幸福无比啊!期待与大家的下一次相见~爱你们哦~~
更多春雨火锅团购,请关注八爪团团购~~有意想不到的惊喜哦~
[此帖被娜娜小板凳在2014-07-21 17:24重新编辑]
2条评分金币+5
夜雨梧桐。 金币 +3 话说俺就是那位吃了三碗蘸料的亲么,呵呵 2014-07-21
波风·鸣人 金币 +2 为小编的处女品鉴贴加分!! 2014-07-21
月望秋 (女)
博士
八爪团级别
金牌会员
发帖
加入
只看该作者 5楼 发表于: 2014-07-21 14:52:17
珍珠宝贝 (女)
发帖
加入

八爪团勋章:

八爪团:打卡百分百
只看该作者 6楼 发表于: 2014-07-21 14:55:22

珍珠宝贝 (女)
发帖
加入

八爪团勋章:

只看该作者 7楼 发表于: 2014-07-21 14:55:29

大一
八爪团级别
金牌会员
发帖
加入

八爪团勋章:

八爪团:打卡百分百 八爪团:火锅控
只看该作者 8楼 发表于: 2014-07-21 15:14:18
真霸道,连路面都占了
大一
八爪团级别
金牌会员
发帖
加入

八爪团勋章:

八爪团:打卡百分百 八爪团:火锅控
只看该作者 9楼 发表于: 2014-07-21 16:52:35
为小编的处女品鉴贴加分!!
吃货慕慕 (女)
管理员
八爪团级别
三钻会员
发帖
加入

八爪团勋章:

八爪团:火锅控 八爪团:旅游达人 八爪团:西餐达人
只看该作者 10楼 发表于: 2014-07-21 17:25:38
波风·鸣人: 真霸道,连路面都占了

青出于蓝是吧~
爱美食,爱生活~
丁小乖 (女)
助理教授
八爪团级别
二钻会员
发帖
加入

八爪团勋章:

爱威海12周年

只看该作者 11楼 发表于: 2014-07-21 18:23:57
合影里有一枚帅锅~
博士
八爪团级别
金牌会员
发帖
加入

八爪团勋章:

八爪团:旅游达人 八爪团:甜心达人

爱威海12周年

只看该作者 12楼 发表于: 2014-07-21 19:35:07
话说俺就是那位吃了三碗蘸料的亲么,呵呵
高三
八爪团级别
三钻会员
发帖
加入

八爪团勋章:

八爪团:甜心达人 八爪团:打卡百分百 八爪团:电影发烧友 八爪团:西餐达人 八爪团:自助达人 八爪团:爱美丽 八爪团:火锅控 八爪团:旅游达人
只看该作者 13楼 发表于: 2014-07-21 19:49:25
哈哈哈,点赞啦,写的真好。不过那个丸子到底是蟹黄丸还是海胆丸呢
发帖
加入
职务

轻松装修 版主

装修家居 版主

设计师会所 版主

建材软装 版主

只看该作者 14楼 发表于: 2014-07-22 08:42:08
嘿嘿嘿嘿~~亲懂得
发帖
加入
职务

轻松装修 版主

装修家居 版主

设计师会所 版主

建材软装 版主

只看该作者 15楼 发表于: 2014-07-22 08:42:28
鳕鱼蟹黄丸~
suns999 (男)
大四
八爪团级别
二钻会员
发帖
加入

八爪团勋章:

八爪团:打卡百分百 八爪团:甜心达人 八爪团:西餐达人 八爪团:自助达人 八爪团:旅游达人
只看该作者 16楼 发表于: 2014-07-22 15:58:21
写的真够仔细的
博士
八爪团级别
金牌会员
发帖
加入

八爪团勋章:

八爪团:旅游达人 八爪团:甜心达人

爱威海12周年

只看该作者 17楼 发表于: 2014-07-22 19:47:12
亲,其实那个招集帖子里写的真得是,鳕鱼海胆丸
发帖
加入
职务

轻松装修 版主

装修家居 版主

设计师会所 版主

建材软装 版主

只看该作者 18楼 发表于: 2014-07-23 08:09:26
那可能原来定的两个最后上了一个,我写的是两种丸。。
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个