• 3138阅读
  • 7回复

[其他]【活动回顾】无花果采摘一日游,好吃好玩,夏日里的惬意之旅~~ [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
加入
职务

轻松装修 版主

装修家居 版主

设计师会所 版主

建材软装 版主

只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2014-07-14 10:44:06
太阳公公当空照,花儿对我笑
夏日炎炎,但是也阻挡不了我们吃货的脚步
无花果那香海、品尝美味的大西瓜
这一天真是又充实又好玩
快来看看我们威海八爪团网友如此充实的一天吧~
准备好咯,上图,不要羡慕嫉妒恨哈

(IHR {m  
第一站:无花果采摘
先来一张小帅哥的照片,大家不要被萌倒了哦,谁家的孩子快来认领啦

:*l\j"fX5  
这位美女防晒措施做得非常好呢,尽情的享受无花果的美味

tm oclK-  
嗨,你干嘛呢,怎么蹲到树下了呢,有那么热吗?赶紧吃呀~

-c0*  
这位奶奶还自备了手套,看来是吃无花果的老手,不错不错~ ZX+0{E8a  
咱们下次去也可以自备手套哦,防止汁液弄到手上不好洗哦~~

QDK }e:4q  
话说,这无花果真心大,真心甜,整整占了一个手呢

9}K K]m6u}  
果园的摘果大姨,把摘好的果都分给我们了,我们都爱您哦~

GX.a!XQ@!  
大家吃完了没尽兴都选择带走,真是满满的收获

\q!TI x  
这家伙,还不愿意走了是不,临走来这么一下,要这么招人稀罕吗?

+WR'\15u   
最后来一张全家福,很温馨有木有呢~~期待下一次照片中还有你们和你们~·

!q/Q2N(  

5Em.sz;:8  
第二站:畅游那香海
炎炎夏日,再也没有什么事比去海边凉爽一下还过瘾的了
住在威海真的是天生的福气
那香海的干净确实也让人心情神清气爽
好啦,上图
一下车,大家就迫不及待了,都想感受下大海的独特魅力

\G/ZA) t  
皮划艇成了大家争先恐后玩的项目,畅游在大海中,是不是无比的爽呢,可怜的小编只能在旁边给你们拍照

g[ @Q iy  

U CFw+  
有的人干脆脱了衣服跳进大海里,与大海融为一体

0iMfyW:  
个别人嫌热,悄悄的在帐篷里避暑,咳咳,就不点名了哈
由于大家玩的尽兴,也没空搭理小编拍照,那怎么就进行第三站咯

]$UTMuO Ql  
第三站:清凉爽口大西瓜
在海边玩够了嫌热吧?口干舌燥了吧?哈哈,正好,我们去吃大西瓜,奇爽无比
艾玛,这大西瓜,不爱都不行,看这外面的一层霜,跟市面看见的不一样吧~
一个字:甜!

s"tH?m )6  
这西瓜要逆天吗,长这么大,小朋友都受不了啦!!!

\Yv4 4*I`  
宝贝,你确定你抬得动吗??

"K|':3 n|  
看个人成果展示!(其实是小编帮忙挑的)
这位大哥还问我一个问题,那我让大家来看看,他长得像外国人吗?

IK4(r /  
这里真是卧虎藏空那,好吃!!是孩子们的最爱!

hf)R PG&  

@YS,)U)4S  
孩子,这么热吗?好吧,咱们返程咯

6khm@}}  
最后来一张大集合,看咱网友一个个笑开了

可见玩的有多高兴啦

ND e FY  
Ps:小编要在结尾说的话,暑期来了孩子结交更多的朋友,走进大自然
在清新的空气中磨砺意志,学会勇敢坚强吧!
水彩蜡笔画不出天边那道虹    有时间请多带孩子出去走走
这里将为您和孩子提供一个 精彩 的舞台  展示自我  学会与他人合作 交流
学会克服困难  体验艰辛  感受到家庭的幸福和温馨~
好啦,下次再会咯~
[此帖被娜娜小板凳在2014-07-14 10:49重新编辑]
youngforyou (女)
发帖
加入
只看该作者 沙发  发表于: 2014-07-14 10:47:48
Ps:小编要在结尾说的话,暑期来了,[font=微软雅黑  ]让[font=微软雅黑  ]孩子[font=微软雅黑  ]结交更多的[font=微软雅黑  ]朋友[font=微软雅黑  ],走进大自然, \D%n8O   
[font=微软雅黑  ]在清新的空气中磨砺意志,学会勇敢和坚强吧! OMjx,@9  
[font=微软雅黑  ]水彩蜡笔画不出天边那道彩虹    有时间请多带孩子出去走走 #aP;a-Q|k  
[font=微软雅黑  ]这[font=微软雅黑  ]里[font=微软雅黑  ]将为您和孩子提供一个 [font=微软雅黑  ]精彩 [font=微软雅黑  ]的舞台  展示自我  学会与他人[font=微软雅黑  ]合作[font=微软雅黑  ] 交流 $S/WAw,/  
[font=微软雅黑  ]学会克服困难  体验艰辛  感受到[font=微软雅黑  ]家庭[font=微软雅黑  ]的幸福和温馨~ tM :$H6m/(  
[font=微软雅黑  ]好啦,下次再会咯~ 3Dh{#"88  
[font=微软雅黑  ] L|O'X4"&_   8-O: e  
+&1#ob"6lq  
youngforyou (女)
发帖
加入
只看该作者 板凳  发表于: 2014-07-14 10:48:29
感受到微软雅黑  ]家庭微软雅黑  ]的幸福和温馨~ `vrLFPdO  
娜娜小板凳 (女) [楼主]
发帖
加入
职务

轻松装修 版主

装修家居 版主

设计师会所 版主

建材软装 版主

只看该作者 地板  发表于: 2014-07-14 10:50:06
啥情况,黑线。。
琪琪妈 (女)
硕士
八爪团级别
三钻会员
发帖
加入

八爪团勋章:

八爪团:打卡百分百
只看该作者 4楼 发表于: 2014-07-14 10:53:14
昨天,我们也去那香海了,真的很棒的。
娜娜小板凳 (女) [楼主]
发帖
加入
职务

轻松装修 版主

装修家居 版主

设计师会所 版主

建材软装 版主

只看该作者 5楼 发表于: 2014-07-14 10:58:14
确实环境好,无花果也很甜很好吃的~~
发帖
加入
只看该作者 6楼 发表于: 2014-07-14 13:47:43
哇,看起来不错
猫巷女王 (女)
发帖
加入
只看该作者 7楼 发表于: 2014-07-15 08:13:10
什么时候还有?下次一定不要错过了
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个