• 140473阅读
  • 11回复

手中30万,却不敢也不愿意买房 [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
加入

只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2014-04-29 09:31:17
奋斗了五年,存款终于够首付了,但现在却失业无收入,面试了几家公司只有四五千的工资,,这让我怎么按歇,,生活费一个月要三千,养车费一个月要上千,过三个月又要交一年的保险了。。。。房租一个月700,这个月刚涨的,之前还是550呢。算了下一个月至少四千的开销。五千的工资的话是绝对按歇不起的。。。。但是不买房的话找老婆好难,真心觉得难,即使你在相亲了几十个后有一个不要求有房的,但她家里父母还会要求你有房。于是,现在相亲专门挑那些家境不好的相。家境好的直接不要去见面,还能让自己免去被拒绝甚至被看不起的情况。  

我不知道30万够哪里的首付因为我没去现场看过房,但我能力有限不敢按歇太多,最多只敢按歇三十万(我想以后努力混个工资七八千还是有希望的)。每个人都想挑好的地方。

现在我是这样生活的,放贷放了20万,余额宝放了35万多,被一个亲戚借走了十多万,唉,这样一个月不用工作也有3900的收入,再搞些兼职,每天过的很轻松。。。然而却越来越堕落,越来越懒。无聊的崩溃。半年来越来越没有上进心了,上进心几近为0了。

我还想再问下买了房能找到更好的老婆吗,呵呵

如果你们要问30万怎么存的,我只想说工作是存不了钱的,你懂的。。曾经有项目的时候我也经历过沃尔码买东西不用看价格一直往购物栏扔的时候,现在不行了,买东西都是讨价还价的。

不是说了工作是存不了钱的,还有人一直问钱是怎么存的,居然还有人说钱来历不明,等你有项目或者有生意做的时候你就会明白什么叫“大进大出”的感觉,而不是每个月靠那可怜的几千块钱工资。怎么搞的和我家农村的那些人一样,看我开车回家了就说我钱来历不明。
~ruabo~love (男)
发帖
加入
只看该作者 沙发  发表于: 2014-05-05 13:57:38
大的买不了  不能买小的吗?40  50 平的住着也不错 等以后有钱了再换呗
sd292826 (男)
发帖
加入
只看该作者 板凳  发表于: 2014-06-02 21:02:30
Re:手中30万,却不敢也不愿意买房
,数学学得不好,30万存款,可以"放贷放了20万,余额宝放了35万多,被一个亲戚借走了十多万"这样用么?
初四
八爪团级别
银牌会员
发帖
加入
只看该作者 地板  发表于: 2014-07-19 16:12:30
一个月4000多的房贷,上有老下有小的。凑合着过呗。没车坐公交。
风飒飒 (男)
高三
八爪团级别
铜牌会员
发帖
加入
只看该作者 4楼 发表于: 2014-10-28 16:09:46
养车、房租另算,生活费一个月还要三千,这么高档的生活,还要媳妇干啥啊。
风飒飒 (男)
高三
八爪团级别
铜牌会员
发帖
加入
只看该作者 5楼 发表于: 2014-10-28 16:13:39
余额宝35万,一个月也就1000块;剩下放贷20万,一个月能搞到2900? 月利1.5%,年利接近20%,牛啊,哪有这样的好项目,介绍一个?
tsl1126 (男)
发帖
加入
只看该作者 6楼 发表于: 2014-11-01 16:42:32
有啊 现在威海理财公司就有年收益18的
牛人上线 (男)
大四
八爪团级别
金牌会员
发帖
加入

八爪团勋章:

八爪团:打卡百分百 八爪团:自助达人
只看该作者 7楼 发表于: 2014-11-04 10:47:36

lhjzmlp (男)
发帖
加入
只看该作者 8楼 发表于: 2015-01-31 20:38:09
哥们!!你是来炫福的吗?!!!!好象还不够格!!!!
潜龙漫步 (男)
大四
八爪团级别
银牌会员
发帖
加入
只看该作者 9楼 发表于: 2015-03-28 12:28:14
这货想房子想疯了吧 语无伦次的 我月工资不到5000 现在生活的很好哇 有车有房 去年刚有了孩子 现在我上班 媳妇开店 老妈在家帮看孩子 小日子红红火火 让这货一说 工资不到7000 没发活了
孙晓宁 (男)
发帖
加入
只看该作者 10楼 发表于: 2015-04-10 15:27:06
这个主题不应该是下边的问楼主怎么赚的钱嘛,你们没用理解楼主的深意
yaolannf (女)
大二
八爪团级别
银牌会员
发帖
加入
只看该作者 11楼 发表于: 2015-04-24 11:53:24
sd292826:Re:手中30万,却不敢也不愿意买房,数学学得不好,30万存款,可以"放贷放了20万,余额宝放了35万多,被一个亲戚借走了十多万"这样用么?

哈哈,我也有同问。。
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个