• 10592阅读
  • 36回复

[其他]【海贝儿玩乐汇】3.9共度欢乐周末 宝贝们一起玩耍啦 [复制链接]

上一主题 下一主题
babytone (女)
硕士
八爪团级别
四钻会员
发帖
加入

八爪团勋章:

八爪团:打卡百分百 八爪团:旅游达人 八爪团:电影发烧友 八爪团:自助达人 八爪团:西餐达人 八爪团:甜心达人 八爪团:火锅控

爱威海12周年

只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2014-02-24 17:16:24

开学已经有一段时间了,绷紧的神经是不是该放松一下?劳逸结合才是王道!又是一个周末,是不是该抽出时间,百忙中多陪陪孩子,不知道去哪?那就加入我们吧!丰富的亲子活动,就在我们宝妈联盟,在这里,记录他们的成长,在这里,展现他们的笑容……3月9日(周日)海贝儿玩乐汇,带上你家宝贝,疯狂地玩耍吧~

活动亮点
亲子出游 完美行程我们规划
    调查显示孩子的性格和家长的陪伴密不可分,再忙也多陪陪孩子,不用再担心不知道去哪好,不用再担心孩子自己玩不好,你要做的只有带ta来!

不再孤单 这里小伙伴千千万
    一家一个宝贝,难免孤单,一起玩耍吧,让孩子认识更多的朋友,场外的爸爸妈妈也会发现原来住在相邻的小区,原来是久违的同学……这些真的发生在我们的宝妈联盟活动中哦!

免费参与 回顾有奖
    宝妈联盟的主旨在为大家谋取福利,本次海贝儿玩乐汇全程免费,在【孩爸孩妈】版块发布活动回顾帖子即可获得淘气堡门票一张,最优秀的三篇帖子还获赠通票一张

寻宝达人&集赞达人
    不是单纯的玩乐,考验宝贝团队合作意识,让你家宝贝快速成长。集赞达人,你家宝贝有领袖气质吗?一起来锻炼一下吧~

【活动时间】3月9日(周日) 8:30-11:30
【活动地点】海贝儿儿童乐园  青岛中路侨乡大润发神龟馅饼2楼(观光电梯直达)
【报名方式】团购八爪团活动信用金为准
开团时间:3月3日上午10点开始团购
活动信用金团购:http://tuan.iweihai.cn/tuan.php?act=detail&id=6324
牛爱客亲子特惠套餐:http://tuan.iweihai.cn/tuan.php?act=detail&id=6316
【参与人员】
1、必须是宝妈联盟活动会员
如果没有联盟编号,请点击这里注册一个:
http://www.iweihai.cn/baby/union/index.asp
2、建议3~6岁小朋友参与
【活动流程】
8:30-9:00签到+分组 三个小组每组10人
9:00-10:45 淘气堡、沙池区寻宝,角色扮演去集赞。
10:45-11:20 自由活动
11:20-11:30 获胜团队颁奖 集赞达人颁奖
11:30-12:30 牛爱客亲子午餐(自费 自愿参与)

具体内容小剧透:
1、随机分配队伍
2、淘气堡/沙池区 寻宝达人
    每一位参与的小朋友会在淘气堡玩耍半小时、沙池区玩耍半小时、角色扮演区玩耍半小时,淘气堡和沙池区以团队合作为主,集体寻宝,寻宝最多的团队获胜,奖励全队队员。
3、角色扮演区 集赞达人
   每位小朋友有一枚“赞”,只能给除自己以外的小朋友,每个扮演区老师有一枚“赞”,活动之后点“赞”最多的小朋友获得奖励。

淘气堡介绍(暴风雪、彩虹转球、摇摆鲸鱼、电动转马、水床、炫彩滑梯、海洋球地、积木池、蹦床、旋转滑梯、糖果爬梯、铁索桥、秋千、时空隧道、模拟娃娃家,动感运动)。多种项目可以让小朋友享受最欢乐的游戏时光。

沙池区介绍(纯中药“砂砾”,可食用,不用担心宝宝安全哦)

角色扮演区介绍(在这里培养小朋友情商,小交警、小超市、小餐厅、小厨房……一起体验)

海贝儿淘气堡团购地址
海贝儿通票团购地址
[此帖被babytone在2014-02-25 15:59重新编辑]
babytone (女) [楼主]
硕士
八爪团级别
四钻会员
发帖
加入

八爪团勋章:

八爪团:打卡百分百 八爪团:旅游达人 八爪团:电影发烧友 八爪团:自助达人 八爪团:西餐达人 八爪团:甜心达人 八爪团:火锅控

爱威海12周年

只看该作者 沙发  发表于: 2014-02-24 17:16:34
牛爱客欢乐亲子午餐 (自愿参与)

午餐内容:菲力牛排1份+意面1份+红茶2杯(可续杯)+沙拉1份+餐包2个+浓汤1份
价格:49元
地址:牛爱客大润发店

午餐时间:敢于表演节目的小朋友获赠淘气堡门票一张,勺子当话筒,你试过吗?

[此帖被babytone在2014-02-24 17:26重新编辑]
雨涵妈咪 (女)
大三
八爪团级别
一钻会员
发帖
加入
职务

亲子乐园 版主

宝宝易物 版主

八爪团勋章:

八爪团:打卡百分百 八爪团:西餐达人

爱威海12周年

只看该作者 板凳  发表于: 2014-02-25 08:25:06
很有意思的亲子活动 大家赶紧带着宝贝来吧~~
无意苦争春,一任群芳妒。零落成泥碾作尘,只有香如故。
航航奶奶 (女)
硕士
八爪团级别
铜牌会员
发帖
加入

八爪团勋章:

八爪团:打卡百分百
只看该作者 地板  发表于: 2014-02-25 08:48:18
宝贝们的好去处,赞一个!
yhh1009 (女)
助理教授
八爪团级别
金牌会员
发帖
加入

八爪团勋章:

八爪团:打卡百分百 八爪团:爱美丽 八爪团:甜心达人 八爪团:旅游达人
只看该作者 4楼 发表于: 2014-02-25 12:50:26

元宝妈妈 (女)
大四
八爪团级别
银牌会员
发帖
加入

八爪团勋章:

八爪团:旅游达人 八爪团:打卡百分百
只看该作者 5楼 发表于: 2014-02-25 13:26:58
大四
八爪团级别
铜牌会员
发帖
加入

八爪团勋章:

只看该作者 6楼 发表于: 2014-02-25 14:55:25
刚看了评价说里面很冷,不敢带孩子去
无泪云儿 (女)
发帖
加入
只看该作者 7楼 发表于: 2014-02-25 15:07:42
宝宝太小,等着三岁了也带着参加活动,希望多举办些婴儿的活动,娃娃6个月能参加什么活动呢?
梦里旖旎 (女)
博士
八爪团级别
二钻会员
发帖
加入
职务

孩爸孩妈 版主

八爪团勋章:

八爪团:打卡百分百 八爪团:自助达人 八爪团:电影发烧友
只看该作者 8楼 发表于: 2014-02-25 15:09:45
   好活动,刚才想起3月2日电影票团购。一看卖光了,呵呵

生活碎片 (女)
硕士
八爪团级别
金牌会员
发帖
加入
只看该作者 9楼 发表于: 2014-02-25 15:34:05
离家不远,可以去玩了
硕士
八爪团级别
四钻会员
发帖
加入

八爪团勋章:

爱威海12周年

只看该作者 10楼 发表于: 2014-02-25 16:04:01
无泪云儿:宝宝太小,等着三岁了也带着参加活动,希望多举办些婴儿的活动,娃娃6个月能参加什么活动呢?  

我们有小儿推拿课还有不久会有宝宝爬爬赛~
硕士
八爪团级别
四钻会员
发帖
加入

八爪团勋章:

爱威海12周年

只看该作者 11楼 发表于: 2014-02-25 17:36:14
室内钢结构加层:刚看了评价说里面很冷,不敢带孩子去

商家对空调做了改进 暖和不少 活动当天很多孩子一起玩应该不会冷 而且 天气也慢慢暖和了~

硕士
八爪团级别
四钻会员
发帖
加入

八爪团勋章:

爱威海12周年

只看该作者 12楼 发表于: 2014-02-26 17:55:30
小芹菜 (女)
大四
八爪团级别
铜牌会员
发帖
加入
只看该作者 13楼 发表于: 2014-02-26 19:54:07
貌似很不错,赞一个
雨涵妈咪 (女)
大三
八爪团级别
一钻会员
发帖
加入
职务

亲子乐园 版主

宝宝易物 版主

八爪团勋章:

八爪团:打卡百分百 八爪团:西餐达人

爱威海12周年

只看该作者 14楼 发表于: 2014-02-27 08:18:29
无泪云儿:宝宝太小,等着三岁了也带着参加活动,希望多举办些婴儿的活动,娃娃6个月能参加什么活动呢?  

谢谢亲的建议  我们会好好考虑的 到时候请一定来参加哦~~
无意苦争春,一任群芳妒。零落成泥碾作尘,只有香如故。
学习推拿 (女)
小学五年级
八爪团级别
金牌会员
发帖
加入

八爪团勋章:

只看该作者 15楼 发表于: 2014-02-27 08:57:17
支持一下吧
发帖
加入
只看该作者 16楼 发表于: 2014-02-27 16:25:28
支持一下 家里有个小鬼
博士
八爪团级别
一钻会员
发帖
加入

八爪团勋章:

八爪团:旅游达人 八爪团:西餐达人
只看该作者 17楼 发表于: 2014-02-27 16:42:36
期待报名
xingnan_125 (女)
小学四年级
八爪团级别
银牌会员
发帖
加入

八爪团勋章:

只看该作者 18楼 发表于: 2014-02-28 13:12:30
很好的活动,如何免费获得门票呀
恩卡 (女)
硕士
八爪团级别
二钻会员
发帖
加入

八爪团勋章:

八爪团:旅游达人 八爪团:打卡百分百
只看该作者 19楼 发表于: 2014-02-28 14:56:42
支持,大力支持!请问一下,我家宝宝还差不到两个月三周岁,可以参加吗?呵呵
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个