• 8741阅读
  • 22回复

[美食军团]北方饺子王——你的美味你做主 [复制链接]

上一主题 下一主题
sxfy333 (男)
初生婴儿
八爪团级别
二钻会员
发帖
加入

八爪团勋章:

八爪团:西餐达人 八爪团:甜心达人 八爪团:麦霸
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2013-08-04 12:54:01
作为一名十足的吃货,这几年在威海甚至于全国各地吃到的美食也不少,其实个人认为,美食这个词纯凭个人感觉,如果就餐环境不好,服务不周到,或者一起吃饭的人看不顺眼,那么再奢华的大餐都会食之无味,相反,如果环境符合心意,服务周到贴心,再加上三五挚友和亲人,那么即使是粗茶淡饭,也会品出一番美妙的滋味。
而此次美食军团的试吃商家——位于统一南路的北方饺子王,就是这么一处可以放松身心、与亲朋好友相聚的地方,如果你比较豪爽直率,就可以在大厅就坐,看着来来往往的人,闻着淡淡的饭香,与好友把酒言欢是最合适不过了,嗓门稍大也没人在意;如果你喜欢幽雅,那么也有静谧的包间为你敞开,一切的装饰都是那么古色古香。

吃饭,最重要的是饭,我想不论你是什么口味,北方饺子王都能满足你挑剔的味蕾。大厅里十余种海鲜和N种菜品原料琳琅满目,你可以直接把你想吃的招呼到厨房,几分钟后,想的变成真的,你要的美味近在咫尺,还不开动等啥呢?!
这次试吃的菜单也可谓是丰富多彩,基本都是店里的招牌菜和获奖菜品,大家等我一一来介绍。

首先重磅推荐——冰凌海鲜煎饺,独特的造型就加了无数印象分有木有!煎饺底部香酥无比,里面更是有料,虾仁、鱿鱼、海参,真对得起海鲜煎饺这个头衔了,具体有多好吃我说不出来,到底有多鲜我也说不出来,自己尝尝去吧!

还有一个招牌就是大名鼎鼎的鲅鱼水饺了,雪白的鱼肉、翠绿的青菜点缀,滑溜的饺子皮,再蘸上一点香醋,吃了一个幸福感飙升,除了感叹我大威海好,再只能佩糊北方饺子王的手艺了!

如果你是肉食动物,那么北方饺子王的硬菜你一定不会失望,这道酱大骨也不知道用了什么酱做的,光看着深红的颜色已经胃口大开了,焖了多时的肉啊筋啊酥烂软糯,肉香骨香酱香融为一体,参加试吃的美女们也不顾身材和形象了,甩开了膀子,吃吧

这道炸小排也是地道的很哪,一个字,香!两个字,很香!每一块都是肉包着脆骨,炸过之后吃起来很有层次,都不觉得腻了。唉,吃货啊!

啥?这是鱼锅饼子?NO!这是鱼锅饼子的升级版啊亲!上面有虾下面有茄子,那它叫啥呢?渔家一锅出!很霸气有木有!其实,我觉得这里面还能加好多东西,叫个渔家大杂烩也不错哈

秘焗大虾,看这卖相,恐怕你能想起一道和它类似的菜——糖醋里脊,没错,它也是糖醋味的,酸酸甜甜很爽口,夏天吃更合适

这叫乡村小豆腐,是用现磨豆腐和新鲜野菜做的,没有什么特别的味道,就是清淡养生多一点,营养自然是丰富,也是老人和孩子不错的选择。

说到养生,不得不提到这个养生全鸡煲了,你看这白白的稍微泛黄的鸡肉,还有这清亮的鸡汤,就知道养生靠它错不了!鸡汤很鲜,鸡肉有嚼劲但不柴,八爪团的二人套餐里有这道菜哦!

北方饺子王的菜品还真是丰富啊,本地海鲜地道不说,还有川菜、湘菜和江南菜,连铁板烧都有,这道铁板牛柳获得了在场吃货的一致好评,主要原因是,牛肉爽滑细嫩,咸淡合适,不一会就被抢光了,可怜的我还想再吃一块呢!

这个又是一道女士菜,我不大感冒,香酥土豆饼,外酥里软,蘸着番茄酱一起吃,就当餐后甜点吧!

解腻的还有这个,北方大拉皮,芝麻酱、花生酱、还有肉丝,混合着地道的东北大拉皮,又香又爽口,吃到最后还是食欲不减,可喜还是可贺呢?另外告诉大家,北方饺子王在八爪团推出了各种团购,有两人的,有四到六人的,还有价值50元只卖38元的代金券,反正不管怎么样,总有一款适合你!快去领略一下北方饺子王的至尊美味吧,你的美味由你掌控
[此帖被sxfy333在2013-08-04 12:56重新编辑]
2条评分金币-2
虫虫不惊 金币 -1 饺子很难吃,皮厚馅少,韭菜肉都煮不熟,性价比很低 2013-09-15
声光伴我飞 金币 -1 佩糊。。。。这词真心不错 2013-08-04
航航宝贝 (女)
硕士
八爪团级别
四钻会员
发帖
加入

八爪团勋章:

八爪团:打卡百分百 八爪团:电影发烧友 八爪团:旅游达人 八爪团:甜心达人 八爪团:西餐达人 八爪团:火锅控 八爪团:麦霸 八爪团:自助达人
只看该作者 沙发  发表于: 2013-08-04 13:06:47
         北方饺子王最近很火的说!那个冰凌海鲜煎饺,看样子不错~~~
航航宝贝 (女)
硕士
八爪团级别
四钻会员
发帖
加入

八爪团勋章:

八爪团:打卡百分百 八爪团:电影发烧友 八爪团:旅游达人 八爪团:甜心达人 八爪团:西餐达人 八爪团:火锅控 八爪团:麦霸 八爪团:自助达人
只看该作者 板凳  发表于: 2013-08-04 13:07:03
沙发???
小学五年级
八爪团级别
银牌会员
发帖
加入

八爪团勋章:

八爪团:打卡百分百
只看该作者 地板  发表于: 2013-08-04 13:24:15
佩糊。。。。这词真心不错
sxfy333 (男) [楼主]
初生婴儿
八爪团级别
二钻会员
发帖
加入

八爪团勋章:

八爪团:西餐达人 八爪团:甜心达人 八爪团:麦霸
只看该作者 4楼 发表于: 2013-08-04 14:43:13
fyzqzgl (男)
大四
八爪团级别
三钻会员
发帖
加入

八爪团勋章:

八爪团:爱美丽 八爪团:电影发烧友 八爪团:打卡百分百 八爪团:甜心达人 八爪团:自助达人 八爪团:旅游达人 八爪团:麦霸 八爪团:西餐达人

爱威海12周年

只看该作者 5楼 发表于: 2013-08-04 16:08:57
硕士
八爪团级别
二钻会员
发帖
加入
只看该作者 6楼 发表于: 2013-08-04 16:31:33
上周又去。现在全场85折的优惠结束了,雪花喝一送一的活动也没了,客人明显减少·····不过也有好处,包间随便订,不管你多少人数。还有,上菜神速,10分钟之内10个菜一哄而上,让人欲哭无泪。
1条评分金币+1
chickenlittle 金币 +1 哈哈。 2013-08-05
pfqchkl (男)
发帖
加入
只看该作者 7楼 发表于: 2013-08-04 21:33:40
代金券六人餐很实惠,如果双人餐有可多选性就更好了
pfqchkl (男)
发帖
加入
只看该作者 8楼 发表于: 2013-08-04 21:34:48
硕士
八爪团级别
二钻会员
发帖
加入
只看该作者 9楼 发表于: 2013-08-04 22:06:14
pfqchkl:代金券六人餐很实惠,如果双人餐有可多选性就更好了  

多种优惠不能同时使用,也就是说各种套餐不能用代金券支付,提请各位注意。
杰瑞家 (男)
发帖
加入

八爪团勋章:

只看该作者 10楼 发表于: 2013-08-04 22:29:46

愛有天意 (男)
助理教授
八爪团级别
一钻会员
发帖
加入

八爪团勋章:

八爪团:打卡百分百 八爪团:自助达人
只看该作者 11楼 发表于: 2013-08-04 22:52:09
这图怎么似曾相识
005388 (女)
学前班
八爪团级别
铜牌会员
发帖
加入

八爪团勋章:

只看该作者 12楼 发表于: 2013-08-04 23:37:42
王裁缝 (男)
发帖
加入
只看该作者 13楼 发表于: 2013-08-05 08:09:26

焱悠 (男)
高三
八爪团级别
二钻会员
发帖
加入

八爪团勋章:

八爪团:打卡百分百 八爪团:甜心达人 八爪团:电影发烧友 八爪团:西餐达人 八爪团:旅游达人
只看该作者 14楼 发表于: 2013-08-05 08:34:23
发帖
加入
只看该作者 15楼 发表于: 2013-08-05 10:54:08
     看起来味道不错耶
piepie526 (女)
大四
八爪团级别
铜牌会员
发帖
加入
只看该作者 16楼 发表于: 2013-09-14 09:48:24
跟长峰那个是一家么?住在经区,两年没去经区这家了 ,以前去吃还可以
黄瓜切片 (男)
发帖
加入
只看该作者 17楼 发表于: 2013-09-14 12:46:07
就得自己推荐自己
虫虫不惊 (女)
大四
八爪团级别
银牌会员
发帖
加入
只看该作者 18楼 发表于: 2013-09-15 00:00:58
饺子很难吃,皮厚馅少,韭菜肉都煮不熟,性价比很低
黄瓜切片 (男)
发帖
加入
只看该作者 19楼 发表于: 2013-09-15 14:06:08
真叫你熊死了,看见你滴宣传俺们一大家子去吃,没有酱大骨,做滴菜还不好吃,卫生极差,态度还可以
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个