• 9158阅读
  • 28回复

[美食探店]【北方饺子王】我比版主先去了 探店报告 [复制链接]

上一主题 下一主题
寰寰 (女)
发帖
加入

只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2013-07-19 15:36:16
    中午不知道吃什么,又习惯性的翻起了食在威海的帖子,看见版主组织的美食军团,去北方饺子王,就今天晚上,报名也来不及了,索性就在八爪上团了去。以前不喜欢团购,因为我不喜欢被限制的很辛苦,你说给我上什么,我就吃什么,固定的菜单固然实惠,但是不实用,你请朋友的话,总不能任由商家上菜吧,还是自己点菜来的实惠。北方饺子王有代金券的团购,毫不犹豫的团了4张50元代金券152元还有0.8的返利,约三五同事呼啸而去。这是一家新开的店,在统一路上,就是十八炖对门,挺好找的,就是不好停车,转了一圈总算停下车,2楼就是北方饺子王了。
    进去满眼都是人,据说现在啤酒免费喝,但是我们下午上班族,还是不敢尝试的。找个位置坐下,服务员小闺女一脸的笑,应该是新来的,很羞涩有点生疏。手里有代金券,拿着菜单就跟不花钱似的乱点一通,看着这个好吃,那个也好吃,真败了。毛豆花生……炒蛤……渔家一锅鲜……手撕黄牛肉……北方大拉皮……甜拌萝卜苗……菜上的速度很快,除了那个手撕黄牛肉,口味也不错,各有所爱,但是口味偏淡。水饺我们点的三鲜和鲅鱼的,个头真大,口味也真好,大家吃的都很满意,最后也是琳琅满目的剩了一桌子,四个女人,点的确实不少啊……算账的时候,服务员不知道我们是团购的代金券,216元。后来我们用50代金券用了4张,付了16元现金也就是总共花了167.2元,还赚了188积分,距离我的小风扇又近了一步~哈哈
    实在不好意思,吃到一半想起来拍照,所以有点凌乱……不过说实在的,代金券这个东西比套餐实惠多了,想吃什么吃什么,折扣还是很大!

这是三鲜馅饺子,好像是28/份,里面有虾仁、鸟贝、扇贝丁、鱿鱼,还有海参,不过应该是茄子参吧,口味不错。

这是鲅鱼馅饺子,据说获奖的饺子,口味我喜欢,价格还不贵,18元/份

东北大拉皮,店里叫北方大拉皮,口味不错,就是肉少了点

这个都认识,就是炒蛤没放盐

萝卜苗,甜甜的,辣辣的,很清爽

这是特色菜,叫一锅鲜,就是黄花鱼+大虾+饼子+茄子,茄子是最后发现的,口味真不错,就是淡了点

手撕黄牛肉,58/份,货真价实,就是吃的累人,适合饭后嚼食

都吃的差不多了,一锅鲜和牛肉姗姗来迟,实在吃不下,打包带走的
2条评分金币+8
绛雪 金币 +5 我能加5分 2013-07-19
钟情琴海蓝 金币 +3 为么我就能加三分? 2013-07-19
焱悠 (男)
高三
八爪团级别
二钻会员
发帖
加入

八爪团勋章:

八爪团:打卡百分百 八爪团:甜心达人 八爪团:电影发烧友 八爪团:西餐达人 八爪团:旅游达人
只看该作者 沙发  发表于: 2013-07-19 15:44:32
今天没有分了,明天来加分!( ⊙o⊙ )哇你竟然比我先去!! 吃的挺好哈!你前赴我后继哈! 好帖!对今晚美食军团更加期待了!! 你们点的真多!
黑兔仙子 (女)
博士后
八爪团级别
五钻会员
发帖
加入

八爪团勋章:

八爪团:电影发烧友 八爪团:自助达人 八爪团:爱美丽 八爪团:打卡百分百 八爪团:火锅控 八爪团:旅游达人
只看该作者 板凳  发表于: 2013-07-19 15:48:39
我也喜欢代金券 很自由啊 还实惠 话说确实点的不少
其实女人稍微哄一下就好了
焱悠 (男)
高三
八爪团级别
二钻会员
发帖
加入

八爪团勋章:

八爪团:打卡百分百 八爪团:甜心达人 八爪团:电影发烧友 八爪团:西餐达人 八爪团:旅游达人
只看该作者 地板  发表于: 2013-07-19 15:52:16
我关上帖子又打开,就觉得那个牛肉是个事儿,真馋的,看起来很好吃啊!!
博士
八爪团级别
银牌会员
发帖
加入

八爪团勋章:

八爪团:打卡百分百
只看该作者 4楼 发表于: 2013-07-19 15:54:36

硕士
八爪团级别
二钻会员
发帖
加入
只看该作者 5楼 发表于: 2013-07-19 15:59:34
强烈推荐捞汁木耳
强烈推荐手掰菜
强烈推荐大骨头
强烈推荐雪花啤···
楼主啊,我脚得你十分有必要再去次···
[此帖被钟情琴海蓝在2013-07-19 17:13重新编辑]
仁者乐山,智者乐水。里口山风景区王家疃北夼别墅区有别墅两套租售,246平大宅,160平庭院,可短租,可长租,可转让,可出售。与大自然最亲密的接触,享受安逸的田园生活。期待有缘人。
丁小乖 (女)
助理教授
八爪团级别
二钻会员
发帖
加入

八爪团勋章:

爱威海12周年

只看该作者 6楼 发表于: 2013-07-19 16:00:00
那个虾仁的饺子看着太有食欲了。。我们办公室的同事都叫唤着饿了。。
硕士
八爪团级别
二钻会员
发帖
加入
只看该作者 7楼 发表于: 2013-07-19 16:05:40
为么我就能加三分?
焱悠 (男)
高三
八爪团级别
二钻会员
发帖
加入

八爪团勋章:

只看该作者 8楼 发表于: 2013-07-19 16:08:15
钟情琴海蓝:为么我就能加三分?

今天的12加完了...ㄟ( ▔, ▔ )ㄏ
什么道 (女)
发帖
加入
只看该作者 9楼 发表于: 2013-07-19 16:15:37
这家店的岁数比爱威海都老。。
动人心璇 (女)
大一
八爪团级别
金牌会员
发帖
加入
只看该作者 10楼 发表于: 2013-07-19 16:16:00
海鲜酱大拉皮好想吃~~~~~~~~~~
fengxinzi (女)
大一
八爪团级别
三钻会员
发帖
加入

八爪团勋章:

八爪团:自助达人 八爪团:旅游达人 八爪团:爱美丽 八爪团:甜心达人 八爪团:电影发烧友 八爪团:火锅控
只看该作者 11楼 发表于: 2013-07-19 16:17:18
以前经常去高区的店,喜欢他家的鲅鱼饺子
焱悠 (男)
高三
八爪团级别
二钻会员
发帖
加入

八爪团勋章:

只看该作者 12楼 发表于: 2013-07-19 16:18:22
貌似都爱鲅鱼饺子..
fyzqzgl (男)
大四
八爪团级别
三钻会员
发帖
加入

八爪团勋章:

八爪团:爱美丽 八爪团:电影发烧友 八爪团:打卡百分百 八爪团:甜心达人 八爪团:自助达人 八爪团:旅游达人 八爪团:麦霸 八爪团:西餐达人

爱威海12周年

只看该作者 13楼 发表于: 2013-07-19 16:19:11
fyzqzgl (男)
大四
八爪团级别
三钻会员
发帖
加入

八爪团勋章:

八爪团:爱美丽 八爪团:电影发烧友 八爪团:打卡百分百 八爪团:甜心达人 八爪团:自助达人 八爪团:旅游达人 八爪团:麦霸 八爪团:西餐达人

爱威海12周年

只看该作者 14楼 发表于: 2013-07-19 16:19:35
好像品尝,好想吃鲅鱼饺子,我饿了,身边只有中午吃剩下的包子
透明的水 (女)
大四
八爪团级别
二钻会员
发帖
加入

八爪团勋章:

八爪团:打卡百分百 八爪团:甜心达人
只看该作者 15楼 发表于: 2013-07-19 16:25:45
想吃他家的鲅鱼饺子
硕士
八爪团级别
铜牌会员
发帖
加入

八爪团勋章:

只看该作者 16楼 发表于: 2013-07-19 16:32:07
怀念老边饺子
黑哥 (男)
发帖
加入
只看该作者 17楼 发表于: 2013-07-19 16:40:23
高区北方饺子王的服务很好
桃之妖妖 (女)
发帖
加入
只看该作者 18楼 发表于: 2013-07-19 17:00:27
哎呀,看到那个三鲜馅的饺子里面那个大虾仁,我就无法淡定了。。。
光孚一楼南侧,大米厨娘路北,豪大大香鸡排,帅哥美女恭候各位吃货!
云中angel (女)
高三
八爪团级别
一钻会员
发帖
加入

八爪团勋章:

只看该作者 19楼 发表于: 2013-07-19 17:10:08
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个