• 5381阅读
  • 10回复

[其他]【哪吒酒吧体验团】+Rebels Pub 别样风情(加图片) [复制链接]

上一主题 下一主题
紫陌馨儿 (女)
博士后
八爪团级别
二钻会员
发帖
加入

八爪团勋章:

八爪团:打卡百分百 八爪团:旅游达人 八爪团:电影发烧友 八爪团:爱美丽 八爪团:西餐达人 八爪团:火锅控 八爪团:自助达人
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2013-06-30 15:08:48
     炎炎夏日的夜晚,到REBELS PUB哪吒酒吧,吹着海风,看着海景,品着美酒,听着悦耳的音乐,一群志同道合的朋友,真是一件够浪漫的事情了!而REBELS PUB哪吒酒吧,都一一让我们享受到了!
       REBELS PUB哪吒酒吧座落在美丽的威海国际海水浴场,面朝大海。我们拥有海水浴场唯一的独有观海露台,在这里您可以享受您的休闲时光,看日落,是威海观光必不可少的特色景观。REBELS PUB更拥有一支现场演出乐队,曲风涵盖Blues,Country,Rock等,并且不定时承接巡演乐队演出。喜欢音乐的你,一定可以在这里找到志同道合的朋友。REBELS PUB,真是给我别样的风情,不一样的感受!
    并且在观海台,我们还遇见了一些外国友人,并且还聊了不少,免费练口语,不错,性价比极高!聊天中得知他们是来日荣成德国一家造船厂,成熟稳重的德国老板,意大利两位热情开朗的帅哥,还有一位菲律宾的小伙子,都很热爱生活,他们走过来香气扑鼻,看来他们是香水的热爱者,他们很不理解为什么不涂香水,很难忍受运动之后的汗味,认为是对人的不尊重,其实这都是地域国情的差异,不过他们对生活的热爱和热情值得我们学习哦!
   接着我们听了几首歌曲,真不错,长发飘逸的帅哥不仅英语说得棒和老外畅通无阻交流,而且哥也唱的很不错!乡村曲风,摇滚都是一流,太棒了,很年轻很有潜力的乐队,看好你们哦!Rebels Pub百度是叛军的酒吧,呵呵,足够个性,足够自信和狂野!我喜欢!
  酒吧环境也不错,阿拉伯水烟还以为是台灯呢! 总之这里景美,歌美,人更买,一定要来光临a !在观景台,看着形形色色不同的路人来来往往,也是一道最美的风景!照片稍后奉上,别着急哦!

哪吒酒吧,个性而可爱,Rebels Pub 很有个性叛逆的club!

一楼酒吧美女清新可人,很是热情!

酒吧里随处可见吉他,音乐人的天堂!

栅栏庭院,小小黑板,有家的温暖!

二楼壁炉,很有个性,味道十足!

开始以为这是个性台灯,后来长发帅哥跟我说是阿拉伯水烟,尼古丁含量很低,很受女士青睐!

观海台,吹着海风,看着风景,喝着柠檬水,抑或冰凉科罗娜,吃着小吃,味道那真是惬意极了!

观海台看到的温暖,帅哥美女老外别样风情!

远处广场上优美的舞姿!人再多一些更有感觉!

一群热情的外国友人,还聊了很多,呵呵,猜猜他们哪个国家,两位意大利帅哥热情健谈,德国老板稳重而友好,一直笑容满面,菲律宾朋友也是城府极深,不轻易发言,就是听!他们猜我的年纪超准!这眼神厉害!是我太老了么,呵呵!

等候演出期间,去海边,看到了别样的风景,很多爷爷奶奶用刷子在沙滩上练字,这一招一式真是值当!

最后精彩的演出,真是超级精彩,乡村音乐等,beyond乐队重温经典回忆!

[此帖被紫陌馨儿在2013-07-01 12:45重新编辑]
1条评分金币+2
昊阳妈妈 金币 +2 爱生活,爱威海,爱加分! 2013-06-30
昊阳妈妈 (女)
大四
八爪团级别
一钻会员
发帖
加入

八爪团勋章:

八爪团:打卡百分百
只看该作者 沙发  发表于: 2013-06-30 16:38:59
爱生活,爱威海,爱加分!
航航奶奶 (女)
硕士
八爪团级别
铜牌会员
发帖
加入

八爪团勋章:

只看该作者 板凳  发表于: 2013-06-30 20:17:16
景美,歌美,人更美!
航航奶奶 (女)
硕士
八爪团级别
铜牌会员
发帖
加入

八爪团勋章:

只看该作者 地板  发表于: 2013-06-30 20:17:28
suns999 (男)
大四
八爪团级别
二钻会员
发帖
加入

八爪团勋章:

八爪团:打卡百分百 八爪团:甜心达人 八爪团:西餐达人 八爪团:自助达人 八爪团:旅游达人
只看该作者 4楼 发表于: 2013-06-30 21:12:35
原来你去了
黄花鱼891 (男)
发帖
加入
只看该作者 5楼 发表于: 2013-06-30 21:13:49
yanzhiji (女)
高二
八爪团级别
金牌会员
发帖
加入

八爪团勋章:

八爪团:打卡百分百 八爪团:旅游达人
只看该作者 6楼 发表于: 2013-07-02 09:55:57
大白饭 那 吗
安~然 (女)
发帖
加入
只看该作者 7楼 发表于: 2013-07-02 10:03:24
真好啊,
自从孩子大了以后,很少出去HAPPY
焱悠 (男)
高三
八爪团级别
二钻会员
发帖
加入

八爪团勋章:

八爪团:打卡百分百 八爪团:甜心达人 八爪团:电影发烧友 八爪团:西餐达人 八爪团:旅游达人
只看该作者 8楼 发表于: 2013-07-02 11:28:09
看完此帖,表示很想去一次
紫陌馨儿 (女) [楼主]
博士后
八爪团级别
二钻会员
发帖
加入

八爪团勋章:

八爪团:打卡百分百 八爪团:旅游达人 八爪团:电影发烧友 八爪团:爱美丽 八爪团:西餐达人 八爪团:火锅控 八爪团:自助达人
只看该作者 9楼 发表于: 2013-07-02 12:11:51
  那我很有成就感很有成就感!呵呵
keai001 (男)
发帖
加入
只看该作者 10楼 发表于: 2013-07-05 19:47:41
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个