• 5844阅读
  • 4回复

孕期那点囧事儿! [复制链接]

上一主题 下一主题
石月袖 (女)
发帖
加入

只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2013-02-27 12:49:37

说实话,怀孕了之后的生活,确实是有够无聊的,每天
都得闲着,除了偶尔去医院做做定期检查,再就是看一下孕
婴的书籍,想着有朝一日自己的宝宝呱呱坠地时,我搁那产
房里疼的死去活来的,还真是有些歌后怕的呐!
    老公安慰说:别胡思乱想了。
    我呲之以鼻的哼哼:我这每天闲的发慌的,能不胡思乱
想吗?
    老公调侃道:你这是身在福中不知福,我是每天
忙得发慌,要不?咱俩换换?
    我不甘示弱的说道:换就换,有本事你怀一孩子给我看看,也好让我出去努力努力事业。
    老公语塞的默默离开了……
    说实话,这年后的日子过得别提有多枯燥,少了些热闹
劲。虽然吧!我大着肚子行动不便,但是,感受感受气氛也
是好的。
    现如今想象,起初还有股心血来潮的新鲜劲儿,这时间
一晃而过的,倒是越发的枯燥了,就想着有什么好打发时间
的,找以前的姐妹吧!人都还没出嫁,没什么话题聊进去,
再者,别人一想我是个大肚子的,也有所顾虑了,那还有什
么亲近的。
    接着闲暇的时候推荐几款前不久网购的宝贝咯!借几张图
片用用,本人长相还凑合,但是孕照就算了,嘿嘿!!!

百合百合 (女)
硕士
八爪团级别
铜牌会员
发帖
加入

八爪团勋章:

八爪团:打卡百分百
只看该作者 沙发  发表于: 2013-03-02 13:32:03
恩,俺也闲的慌
langhua247 (女)
发帖
加入
只看该作者 板凳  发表于: 2013-03-03 11:10:11
怎么都不上班,如果一切正常的话,工作到生产是最好的
平安如意 (女)
发帖
加入
只看该作者 地板  发表于: 2013-12-03 14:30:15
威海没有孕妇群吗,组织个什么活动的
水淼淼 (女)
大四
八爪团级别
金牌会员
发帖
加入

八爪团勋章:

八爪团:自助达人

爱威海12周年

只看该作者 4楼 发表于: 2013-12-21 10:05:56
上上班活动下比较好
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个