• 6216阅读
  • 11回复

【朴俊熙美场】温馨的午后 [复制链接]

上一主题 下一主题
大四
八爪团级别
银牌会员
发帖
加入

八爪团勋章:

八爪团:打卡百分百
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2012-12-12 18:55:17
          中午接到爱威海美女电话,很荣幸参加了朴俊熙美场的免费烫发活动
          之前还是木沐做版主的时候也有过类似活动,当时看着各路美女们展示着自己的新发型,心里小小的触动了一下,不禁感慨爱威海越来越为V友们办实事,为广大网友谋福利哦!
          那时因为还在国外,心想以后回来有这样的活动一定要报名参加,重在参与嘛!没想到机会真的来了,而且真的中彩了,一向运气不咋地的俺,自然是要小乐一下哦

按照预约时间提早来到美场,一进门温馨的格调映入眼帘,立马受到美女接待并送上一杯暖暖的豆浆

给我做设计的郝小老师,酷酷的发型,酷酷的表情,更有酷酷的裤子,哈哈(请忽略俺那有点胖的脸)
由于我的头发发质软而细,头发量还少,郝小老师给我做了分层设计,小小期待一下效果哦~~
曾几何时俺也非常希望拥有自己心仪的发型,可是每到理发店都被深深打击,头发太少做不出效果,所以俺一向只有羡慕的份儿,一直是长卷发,后来索性不做头发了,只是简单打理一下

不得不说这里的服务是一流的,环境优雅,还有小点心, 一下午喝了三杯豆浆,两盘水果(都不好意思了),美女按摩,“专职”摄影师,更有暖暖的很舒服的韩国肩颈垫,要多贴心有多贴心,要多享受有多享受,有木有~~

前后对比图
帅帅的德老师VS酷酷的郝小老师
第一次烫中卷,第一次烫流海,效果出来的那一刻突然有点不习惯了,自我感觉略显成熟了一些,朋友说比原来的好看,同事说不如原来好看,每人看法不同,大家觉得呢?欢迎拍砖哈,尽管拍
最后,当然要感谢一下爱威海给的这次机会以及辛苦了一下午的郝老师和美女们,以后会一如既往的支持你们!!

[此帖被心静自然怡在2012-12-12 18:58重新编辑]
心静自然怡 (女) [楼主]
大四
八爪团级别
银牌会员
发帖
加入

八爪团勋章:

只看该作者 沙发  发表于: 2012-12-12 19:00:09
茶花妹妹 (女)
大一
八爪团级别
一钻会员
发帖
加入
只看该作者 板凳  发表于: 2012-12-12 20:39:54
爱威海的工作人员给我打了两次电话,真是抱歉,因为各种原因不能去。不过还真感谢爱威海的工作人员给我两次的机会。在此说声抱歉了
新鲜的东北大米到威海了!!!2017年继续销售我家的东北大米,不和五常大米比名气,不和抛光大米比亮度,我家的大米都是今年秋天刚收回来的,除了自然的风干外,无染色,无抛光,没有进行过任何化学处理,已经不是第一年再爱威海社区销售大米了,吃过的朋友应该很多,欢迎散购、团购,单位集中采购,量大优惠!13287872608 微信yang756863134
大四
八爪团级别
银牌会员
发帖
加入

八爪团勋章:

只看该作者 地板  发表于: 2012-12-12 20:48:02
茶花妹妹,以后还会有机会的
触觉物物 (女)
初三
八爪团级别
铜牌会员
发帖
加入
只看该作者 4楼 发表于: 2012-12-12 23:07:37
寒月映蝶 (女)
发帖
加入
只看该作者 5楼 发表于: 2012-12-13 09:20:36
佟佟 (女)
博士
八爪团级别
二钻会员
发帖
加入

八爪团勋章:

八爪团:打卡百分百 八爪团:爱美丽 八爪团:旅游达人
只看该作者 6楼 发表于: 2012-12-13 17:36:02
烫完的好看亲··
高夫 (男)
助理教授
八爪团级别
金牌会员
发帖
加入
只看该作者 7楼 发表于: 2012-12-14 11:14:04

广场跳舞 (男)
发帖
加入
只看该作者 8楼 发表于: 2012-12-15 14:10:40

三#兽 (男)
发帖
加入
职务

亲子乐园 版主

只看该作者 9楼 发表于: 2012-12-18 09:04:48
不错  很适合你   我感觉年轻了好多
要不要挑一下,啊? 挑一下啊~~ 随便啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~····
三#兽 (男)
发帖
加入
职务

亲子乐园 版主

只看该作者 10楼 发表于: 2012-12-18 09:07:42
郝老师好白净的说    有对象没
要不要挑一下,啊? 挑一下啊~~ 随便啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~····
大四
八爪团级别
银牌会员
发帖
加入

八爪团勋章:

只看该作者 11楼 发表于: 2012-12-18 10:13:43
这个俺不晓得
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个