• 12667阅读
  • 31回复

【我败我秀】+今天你败家了么~~~ [复制链接]

上一主题 下一主题
碎碎妖 (女)
大四
八爪团级别
银牌会员
发帖
加入

只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2012-02-05 00:17:02
披罗衣之璀粲兮,珥瑶碧之华琚。
戴金翠之首饰,缀明珠以耀躯。
践远游之文履,曳雾绡之轻裾。
刚刚编辑好的帖子因为Backspace,没了。一边看《谁能百里挑一》看帅哥,一边忙着发帖子的下场就是这样子啦!刚刚核算了一下,总价值刚好是自己的4个月的薪资,感叹自己赚的太少的同时,也要告诫自己今年克服自己的惰性,好好工作!
我真的很想说,看别人帖子弄得那么好看 我怎么也学不来 很郁闷!!!
捏就简简单单的吧!上图~~~~~

是送自己的生日礼物,从高中开始就有送自己生日礼物的习惯。终于拿到年终奖金那么就小小奖励一下自己吧!但是不知道为什么脖子还是会偶尔痒痒的,难道我终生不能带项链了么?今年努力努力再配一个吊坠.

今天刚刚败回家的裙子,这是送给自己的情人节礼物,朋友都说不好看,但是我还是带回家了,第一次不知道用什么衣服搭配这条裙子。 打算网购一件蕾丝上衣搭配,但是自己不会网购,也没有合适的朋友帮忙。所以呢不会网购的孩子伤不起啊!

ONLY家的羽绒服,妈妈说:今年会很冷的你要有一件大的羽绒服哦!所以我很听话的就照办了。
不要说我很@%¥因为为了买羽绒服我跑遍了威海的ONLY专卖店,还有烟台的,最后看好的款式颜色不喜欢,喜欢的颜色没有合适的款式,最后的最后还是收了这件。长度刚刚达到膝盖不会显得腿很短哦,同时保暖度也达到我的要求,还是很赞的!!

收腰的羽绒小背心,很喜欢的一款,在青岛收的,领口还有袖口都带兔子毛毛的,只是我的皮肤敏感,毛毛领子就不知道收到哪里去了。其实我是一个很仔细的人哦!你可以选择不相信!但是还是感觉自己买的有点小了,只能在春秋穿一下,或者在家穿穿。

VERO  MODA 家的小款羽绒服,和海豚音买的,我的肤色也是衬不出这件衣服。
当时是买的白色的艾格捏件,穿一会我就发现,白色我真的是很不适合的,然后就换了这件,损失了一百。因为捏件当时标价300这件标价200  我也没有好意思问,也没有和朋友说,怕被骂

这是一身哦!穿着好显胖的,但是,女人的衣橱总是少一件衣服,我告诉自己,还没有运动风格的衣服呢,买一身吧!不穿就在家做家居服。很喜欢大兔子的捏个蝴蝶结。额 不小心被马甲遮住了,我就是捏个带着眼镜溜狗狗的兔子

这件毛衣是百家好的,朋友送的,很喜欢的红色,里面的捏件卫衣,我刚刚买一个周就打3.5折促销了!唠叨了一天,被朋友埋怨说,总是喜欢反悔,当时干嘛了呢!

大下摆的黑色妮子大衣,必备的外套,我还有一件风衣款的黑色妮子大衣,最后被老妈埋怨买好多妮料子的衣服不是很好打理,所以呢,我也决定啦!再也不买黑色的啦~包包是仿爱马仕的铂金包,买柏莱雅送的。

刚刚做好的头发,当然因为睡觉不老实所以被送外号~梅超风
里面的小学院罩衫是在社区一个美女捏买的,明明知道会起球,明明知道不可以买,但是面对捏美女的热情,和不会起球的保证,没忍住。可是现在穿一次已经起球很严重,再也不要穿了!

这件衣服的风格不合适我,我属于上身瘦下身胖的女孩子,这种小款对于我来说是最不适合的,但是呢,女人啊!总是看着别人有自己也想要,买回来之后就只有压箱底了。
件绿色的外套是为过年败得,街上有好多仿版啊!今年过年太冷了,只是穿了一会就换上羽绒服了,500米带狐狸毛领,还是很划算的!料子含毛量也是很足的,不用担心会起球,粘毛毛。只是逆光看的不是很清楚

2双差别不是很大的鞋子,过膝,跟高3-5cm。上面是天美意家的1024米,下面是温莎523米吧!
天美意家的因为是羔羊皮的虽然穿着会很舒服,但是皮质真的是太软了,没有办法很好的修饰脚型。
温莎家的鞋子我还是比较钟情的,不论舒适度,美观度,都是蛮好的,这双靴子当时买的时候没有号码了,从合肥调货,给了32米快递费。拿到手之后发现由于这个后跟那里比较硬会磨脚,遇到这种情况最好是垫一双硅胶的增高鞋垫,就会又合脚还还可以增加高度。所以美女们,以后买靴子一定要三思而后行啊!!!

飞驼家的毛毛靴子,之前说过不会网购,所以找到合适的还是很开心的。当时10月份的时候在青岛闲逛就看见这个款式只是自己没勇气尝试,小腿太粗啦~~后来去济南看见好多美女穿,回来看到商场有,试穿了一下感觉还不错就立即拿下了。只是没高兴几天就发现前面被我穿开胶了,鞋子里的毛毛也不是很好总是会脱落,郁闷郁闷~~~~~~~~但是这个大貉子毛毛边 还是赚了不少美女的眼球哦!(在这里我真的很想说不要再说我这个是狐狸毛的啦!!!)这个我垫了2双增高鞋垫哦!

买衣服送的包包,被夸赞很好看,基本是百搭吧!除了我捏件绿色的呢子大衣。
联想最爱迪士尼版本的U盘 4G    买笔记本时候小正太送的,没舍得拆封哦!
给自己办的瑜伽卡,也是冲动的产物。办完之后就没有去过!冲动是魔鬼~
这个瑜伽卡 是我最后悔的消费。开始也是听别人说练瑜伽有助于修养气质,减肥。结果就特冲动的想要一张卡
先去大福源咨询店里,看了三家之后,最后选择印象瑜伽,只是办卡好贵2年加上衣服3500多
思来想去觉得消费不起。后来发现了万能的社区,看到不少转卡的,就选择了一个2年的卡!因为感觉只有
长时间练才会有效果。最后敲定了价格成交。可是捏时候自己正如火如荼的学车!!就想等过几天再去,结果就一直懒一直懒
半年,一次也没有去。最后工作调动,彻底助长了我没有时间没精力去的观念,好吧 !就这么放弃了。我也做倒爷,打算把卡转出去
终于遇到一买家,价格直接给我杀到白菜跳楼价格。而且由于印象现在规定转卡300.我还需要支付转卡费。然后我就把这张卡以吐血的价格转给了她现在的主人。真的好心痛,就好像股票割肉一样,不卖过了这村就没有这店了。
而且瑜伽店的老板还百般刁难我们,说:之前转别人卡的会员是不能请假的。我的卡这样子就没有2年了 ,还故意给转卡的会员脸色看
在这之前有一个美女想转我的卡,然后去店里咨询,结果老板一听是要转卡的,就对女孩子耍泼。
女孩子走之后很气愤的给我打电话说,真的很没有素质,再也不去捏个瑜伽店了。当然我的卡第一次也米有顺利的转出去
这是我最失败,最冲动的决定,自己么有体验考虑好就盲目的几千块钱办卡,可是自己一次也没去,最后半价不到的转出去
以后再也不做这种事了。

因为自己大爱高跟鞋,但是换工作之后,只能穿运动鞋,刚好看见荣成商场耐克店打折搞活动,毫不犹豫的拿下了,还大了一个码!
但是这双鞋子磨脚,还不如李宁穿着舒服,后鞋跟里面捏都被我磨碎了还是舍不得扔,穿的时候还要小心翼翼不要被人发现笑话我。
菩提树的种子,带上求一段好姻缘!啊哈哈~~~
今年很流行的鸵鸟毛的小披肩,我妈看见了来了一句不知道是不是什么鸡毛的,就被你们这小孩子稀罕的不得了
当时发现一家专门卖这种毛毛衣服的店,试了几个款式,显得自己好臃肿。所以就挑选这个小披肩,搭配衣服很奢华的感觉哦!

好啦!最后秀一下我最喜欢的小包包,夏天百搭款哦,人见人爱的,购于威盛。当时是在威盛附近的韩国店看见的这款包包但是么有这颜色,而且价格也超乎我意料。逛到威盛的时候偶然发现一家小店也有这款包包,而且颜色也不错,价格和上面捏家一样,但是呢,搞活动买一送一,所以我毫不犹豫的拿下这个包包和一条黑色的裙子。很满意的购物,每次去她家都可以选择到合适的东西,真的好棒
[此帖被碎碎妖在2012-02-14 19:14重新编辑]
1条评分金币+1
babytone 金币 +1 能花才能赚 加油! 2012-02-06
kankim (男)
大二
八爪团级别
银牌会员
发帖
加入

八爪团勋章:

八爪团:打卡百分百

爱威海12周年

只看该作者 沙发  发表于: 2012-02-05 00:22:10
碎碎妖 (女) [楼主]
大四
八爪团级别
银牌会员
发帖
加入
只看该作者 板凳  发表于: 2012-02-05 00:25:22
速度不是盖的!!!
狂浪玫瑰 (女)
硕士
八爪团级别
银牌会员
发帖
加入

八爪团勋章:

只看该作者 地板  发表于: 2012-02-05 02:51:10
很能败啊,败得东东很漂亮啊都,呵呵。
[此帖被狂浪玫瑰在2012-02-05 02:52重新编辑]
发帖
加入
只看该作者 4楼 发表于: 2012-02-05 10:18:52
第二条短裙谁家的在哪买的呢?
高三
八爪团级别
铜牌会员
发帖
加入
只看该作者 5楼 发表于: 2012-02-05 11:45:01
周末闲下来的时候总忍不住败家。。。
大四
八爪团级别
银牌会员
发帖
加入
只看该作者 6楼 发表于: 2012-02-05 16:54:34
拉夏贝尔的裙子
大四
八爪团级别
银牌会员
发帖
加入
只看该作者 7楼 发表于: 2012-02-05 17:29:33
呵呵 我可是很羡慕姐手那么巧 我买了不少布料想自己做裙子都放一年了!

内容来自[短消息]
发帖
加入
只看该作者 8楼 发表于: 2012-02-05 20:24:32
     我也喜欢送自己生日礼物,呵呵这两年也是每年给自己买
发帖
加入

八爪团勋章:

只看该作者 9楼 发表于: 2012-02-05 22:13:17
不错,人靓东西也好看,呵呵
babytone (女)
硕士
八爪团级别
四钻会员
发帖
加入

八爪团勋章:

八爪团:打卡百分百 八爪团:旅游达人 八爪团:电影发烧友 八爪团:自助达人 八爪团:西餐达人 八爪团:甜心达人 八爪团:火锅控

爱威海12周年

只看该作者 10楼 发表于: 2012-02-06 10:07:04
能花才能赚 加油!
大四
八爪团级别
银牌会员
发帖
加入
只看该作者 11楼 发表于: 2012-02-06 19:20:48
最爱吃糖 (女)
博士后
八爪团级别
银牌会员
发帖
加入
只看该作者 12楼 发表于: 2012-02-07 09:37:47
好东西可真没少买啊!!
飞霖 (女)
大三
八爪团级别
铜牌会员
发帖
加入
只看该作者 13楼 发表于: 2012-02-07 10:12:57
狂浪玫瑰:很能败啊,败得东东很漂亮啊都,呵呵。
[此帖被狂浪玫瑰在2012-02-05 02:52重新编辑]

mm2356 (男)
发帖
加入
只看该作者 14楼 发表于: 2012-02-07 14:27:37
     生活中很多原本应该发生的事情,或许会因为很多或重要或无关紧要的原因没有发生。
   比如今天本来应该心情不错,可是因为下雨,不错的心情就与我擦肩而过.曾经打算在某一天去做一件非常有意义且值得回忆的事情,比如想去看一看美丽的大草原,可是因为下雨,我没有去订火车票,美丽的计划就这么夭折了……逛街时看到一件自己非常喜欢的东西,徘徊良久。因为下雨,匆匆离去,喜欢的东西也搁置了……曾经有很多羽翼丰满的理想【郑州牛皮癣医院】,因为下雨,我们徘徊不定,因为下雨,我们决定更改行程……下雨只是一种自然现象,可在我们主观意志的影响下,它成了一种借口、一种托词、一种我们对自己的理想或追求失信的完美武器。简单其实很幸福,只是我们在很多时候要求的太多,而忽略了付出!幸福是需要积极争取的,什么时候我们理所当然的想成了被动接受的,角色的转变,使得很多事情的本质发生了变化。比如,我们其实很希望某个人一起去旅游看世界,可是因为下雨,并没有向他发出邀请。或许他在心里也期待着能和你一起去,可是事情就这样错过了,很可惜,很可惜。。。。。。
     错过的原因,很多时候是让人惋惜的,一瞬间的决定、失误都可能导致不可挽回的后果。覆水难收,难再回头。等到多年后再回首往事,只能感叹:再回首,恍然如梦,再回首,谁心依旧!
0orusho0 (男)
发帖
加入
只看该作者 15楼 发表于: 2012-02-07 15:00:09
之前露脸最后给个亮点不行么?
大四
八爪团级别
银牌会员
发帖
加入
只看该作者 16楼 发表于: 2012-02-08 14:23:15
呵呵 最后捏张是边走边拍的  脸看起来怪怪的 只是展示一下包包好了!
不悔3729 (男)
发帖
加入
只看该作者 17楼 发表于: 2012-02-11 18:16:26
黑色的卫衣很漂亮  在哪买的呀
大四
八爪团级别
银牌会员
发帖
加入
只看该作者 18楼 发表于: 2012-02-11 18:17:33
拉夏贝尔家的  运动系列的!!!
忐忑妞。 (女)
发帖
加入
只看该作者 19楼 发表于: 2012-02-13 08:02:22
以后帖子的内容被无意删了 在下面有个“数据恢复”然后就回来了
PS 楼主衣服好漂亮 百变风格啊
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个