等我瘦了睡你的个人主页

http://club.iweihai.cn/u/925737  [收藏] [复制]

等我瘦了睡你

关注

访客

• 总积分:1430
  • 认证:
  • 女,2011-02-10

经验值: 1430 点

更多资料

新鲜事

等我瘦了睡你
今天碰到好多起 明天大家上班路上小心
  |  评论
昨天 20:58 [来自帖子 - 住在威海]
等我瘦了睡你
退货吗? 人家不给退啊 换? 人家也不给换啊 悲催的买之前没看见, 我就想知道他不退不换 到底合不合理 你们有要的吗? 五十起拍卖吧
  |  评论
前天 19:43 [来自帖子 - 住在威海]
等我瘦了睡你
这个雪不大,路却很滑 我的天 好像是七车撞一起了 路滑小心 大家都注意
  |  评论
前天 18:25 [来自帖子 - 住在威海]
等我瘦了睡你
威海:05时气温2度,今天白天到夜间阴有小到中雪,北风6到7级阵风8级明晨减弱到5到6级,1度到零下8度.威海市气象台22日早发布
  |  评论
前天 07:17 [来自帖子 - 住在威海]
等我瘦了睡你
比如人家开个车 他酸人家是司机 人家买个房 他酸人家全贷款 人家微信聊天截个图 都有人。酸是好几个手机 这种人 有没有酿醋的秘方 人 ..
  |  评论
01-21 [来自帖子 - 住在威海]
等我瘦了睡你
我哪一个也不喜欢!
  |  评论
01-20 [来自帖子 - 住在威海]
等我瘦了睡你
刚刚想起来又扣保险了~这~~~说明我怕死
  |  评论
01-17 [来自帖子 - 住在威海]
等我瘦了睡你
大神们,给我分析分析
  |  评论
01-16 [来自帖子 - 住在威海]
等我瘦了睡你
比如这个,感觉真刺激
  |  评论
01-14 [来自帖子 - 住在威海]
等我瘦了睡你
听说中午饭不错 一天心情都是好的 吃饱了都是满足感 昨天的麻辣烫啊~ 想想就不想吃了~~~
  |  评论
等我瘦了睡你
刚刚送货路上碰到的 周末 也需要减速慢行
  |  评论
等我瘦了睡你
果然是周末的feel
  |  评论
等我瘦了睡你
做了两杯给小娃 剩的回来做个木糠盆吧
  |  评论
01-12 [来自帖子 - 住在威海]
等我瘦了睡你
凯迪拉克啥事没有,出租车车头都没有了 这个位置是咋的了??
  |  评论
等我瘦了睡你
厢货里好像拉的鸡蛋还是啥,反正都撒了 昨天货车出去在等灯的时候被追尾 路滑大家都小心慢行吧
  |  评论
等我瘦了睡你
今天下雪 和火锅很配哟
  |  评论
01-10 [来自帖子 - 住在威海]
等我瘦了睡你
满街都是水,打了11,建议我打12345 建议消防栓上贴个画片的维修电话,这样太浪费了
  |  评论
01-07 [来自帖子 - 住在威海]
等我瘦了睡你
天天刷牙 牙膏最重要 你们都用啥
  |  评论
01-07 [来自帖子 - 住在威海]
等我瘦了睡你
嗯哼 吃吃喝喝的一天
  |  评论
01-04 [来自帖子 - 住在威海]
等我瘦了睡你
吃了桌子菜 领了n多红包, 玩游戏领了香水 晚上吃了它 就这样 一笑而过 拜拜
  |  评论
01-01 [来自帖子 - 住在威海]